Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
| Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » п-к "Kostbar Schatz"/"Костбар Шатц" г.Самара

Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Фортуша красавица!!!!!!
Настя
в восхищении от красоты!!!!
Очень-очень красивые девчонки, невозможно выделить какую то одну,все
!!!!
Отличная фотосессия получилась! Фортуша красавица! Насть, у тебя золотые ручки, ты умничка!
Настя, не могу не поздравить тебя в теме твоего питомника.
Поздравляю с победой на выставке "ЕВРАЗИЯ-2013"
Очень красивая собака!
Великолепный хэндлинг!
Спокойствие!
Уверенность!
Шикарный груминг!
Я рада знакомству с тобой!
Ты очень приятный человек!
Настя,еще раз поздравляю с победой на Евразии!!!!!!!!!!!!!!!
Ты большая умничка!
Рада была встретиться в реале!
Красавицы!!!!!!!!!!!

выпускницы
Настя,ооочень красивая Ника!!!!
"выпускница"..всмысле выпускаешь???или же оставляешь себе красоту?
Фотки как всегда на высоте.
Классная выпускница- Ника прелесть
Насть, ну красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звездочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продаешь??????????????????????????????
Покажу фотографии выпускницы питомника
Очаровательная выпускница!
Выпускница Костбар Шатц Ники Виват просто красавица. Глазки, как бусинки... 
Настюша, какая Ника красивая. Просто слов нет! 
Очень выразительная и красивая девочка!!!
Настя,очень красивая Маруся! хвалитесь результатами!
Настя, вы конечно большая молодец и великий, по всей видимости, трудоголик! Всё, у вас очень грамотно и профессионально спланировано. Давно любуюсь вашими собаками. Подрастающим поколением очень заинтересована. Ещё, мне всегда нравилась ваша Мелиса, она как статуэтка, а её окрасу, я отдаю особое предпочтение. Даже взяла на заметку её фото, где она маленькая, чтобы знать, как должен выглядеть щенок, чтобы у него был такой окрас. Побольше, таких заводчиков, было бы в России и тогда у нас были бы самые классные биверы.
Отредактировано ANNA77 (2013-04-26 12:50:27)
Настюша, Маруся хороша! Груминг и показ как всегда на высшем уровне! 
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » п-к "Kostbar Schatz"/"Костбар Шатц" г.Самара