Обращение к Администрации форума
Вопросы и просьбы по технической работе форума.
Обращение только с предоставлением ссылки на сообщение (тему)!
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Вопросы, помощь, предложения » Обращения к Администрации
Обращение к Администрации форума
Вопросы и просьбы по технической работе форума.
Обращение только с предоставлением ссылки на сообщение (тему)!
Какая версия мозиллы?
Написано что установлена последняя версия её
Стоят ли дополнения? Если запустить без дополнений, проблема сохраняется
Да((
Тогда у меня предположений нет(
Justmy вот теперь я поняла, почему черный экран и почему шрифт разный был сделан ))) У меня никогда так не показывало!
вопрос к администрации: а сколько можно вставить изображений в одно сообщение?
Девочки, у меня никогда не возникало проблем с отображением(((
всегда все гуд
с чем связано такое не знаю(((
буду писать на форум тех поддержки
Специально зашла в тему своих бантов,где в одном сообщении вставлено неприлично большое количество изображений
все отображается идеально(((
ТУСЯ, Рит у меня тоже все хорошо! Просто я не сразу поняла Лену. Она пыталась мне это объяснить на страничке. А зашла сюда и дошло до жирафа, как говорится!!! Поэтому я сразу и не поняла про черный экран.
К сожалению, не воспроизводится ни проблема с чёрным экраном, ни с уезжающими фотками.
Девочки, у меня никогда не возникало проблем с отображением(((
всегда все гуд
с чем связано такое не знаю(((
все отображается идеально(((
Угораю я с вас Никит и Рита)))) Это мне грустить надо, что так показывает, а вам радоваться , что всё у вас ок))))
Кстати, у меня такую черноту показывает не только на компе, но и на двух других ноутах...
вопрос к администрации: а сколько можно вставить изображений в одно сообщение?
Судя по теме Банты - дофига))) Но можно проверить Нель - вставляй фотки в пост и жми ПРОСМОТР - как напишет "У вас много вставлено изображений" знать усё - считай сколько вышло и узнаем истину
знать усё - считай сколько вышло и узнаем истину
а если больше 50шт... это ж сколько надо подготовить для загрузки фото )))))
а если больше 50шт... это ж сколько надо подготовить для загрузки фото )))))
Тебе помочь?
И потом зачем так сложно, подготавливать - просто грузишь с компа одну и ту же фотку и жмешь посмотреть через десяток-второй)))
У меня вот какой вопрос возник - если личку не чистить, то какой макс предел кол-ва сохранения писем?
И когда предел достигнут, то сообщения последние самые давние сами удаляются автоматически или просто перестанут новые письма приходить пока личка переполнена?
Там на 2 странице мой вопрос затерялся немного, подниму его снова
Рит, и ещё - со смайлами пока никак не выходит, поставить побольше в панельку? А то в 2 окна не очень удобно((
Тебе помочь?
в общем спортивный интерес во мне победил, сообщение выдерживает 1017 смайлов (по идее это те же изображения) и не выдает что предел изображений превышен
но при попытке вставить 2034 смайлика написал: Сообщение не может быть длиннее 65535 символов (64 KB). Вот так вот!
Отредактировано ЛУРУ7 (2013-06-19 21:23:31)
У меня вот какой вопрос возник - если личку не чистить, то какой макс предел кол-ва сохранения писем?
Лена, насколько знаю, ограничения на количество хранимых входящих и исходящих ЛС нет.
Лена, насколько знаю, ограничения на количество хранимых входящих и исходящих ЛС нет.
Спасибо Никит за ответ, а то не знала надо мне чистить личку или можно пока не париться с этим)
хотелось бы вот такие смайлики на Форуме нашем)
Лен, добавил часть смайлов. Также в процессе их реорганизация, чтобы не были разбросаны как попало, а хоть немного были объединены по смыслу)
Лен, добавил часть смайлов.
Тут срочно нужен смайлик благодарящий небо, добавь)))))))))
Также в процессе их реорганизация, чтобы не были разбросаны как попало, а хоть немного были объединены по смыслу)
Уже вижу, что поделены на группы, типа - эмоции, мальчики, девочки, спорт и т.д.
А за этот смайл отдельное спасибище!
Тут срочно нужен смайлик благодарящий небо, добавь)))))))))
[взломанный сайт] - воть)
[взломанный сайт] - воть)
Спасибо Никит [взломанный сайт]
Я правда хотела немного не этот, есть другой подобный, не на тонких ножках, но ладно, главное что есть смайл с таким смыслом)))
И ещё
Вот скрин того как у меня сейчас показывает шапку Форума:
1. Буквы в слове "САЙТ" двоят. Это уже давно так, ещё в конце мая появилось. Сильно не мешает конечно, но может исправите)
2. Кнопка "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" уехала влево и часть не видно. Раньше, примерно неделю-полторы назад всё с кнопкой было в порядке.
Модераторы! Добрый день! Прошу помощи!
Вот эту тему АЛИСА и ТРИША - непоседы и любимицы! перенести в "Частные заводчики"!
Большое спасибо!
Отредактировано Ольга Стишакова (2013-09-04 11:05:40)
И еще разместите, пожалуйста информацию на Сайте в "Российские частные заводчики". Что для этого нужно?
И еще хотелось бы добавить фото своих собак в "Галерею биверов" Что для этого нужно?
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Вопросы, помощь, предложения » Обращения к Администрации