Чтобы вступить в ряды членов "Professional Biewer's Club", заполните следующую анкету:
1.Фамилия, имя, отчество.
2. Ваш пол.
3. Дата рождения.
4. Страна и город проживания
5. Название Вашего питомника/заводской приставки (указать название приставки FCI. В случае отсутствия, указать - "не утверждалась", "в утверждении")
6. Какой породой (породами) занимаетесь (содержите).
7. Связь с Вами (e-mail и телефон - обязательно, ICQ, Skype - по желанию и т.д.)
8. Ссылка на ваш сайт или ссылка вашу персональную страницу в базе родословных (ingrus).
9. Дополнительная информация о себе. Всё, что Вы хотели бы рассказать о себе другим участникам форума. Или - с чем к нам пришли?
10. Я подтверждаю, что прочитал/а "Правила портала и форума".
11. Я подтверждаю, что , в случае несоблюдения мной правил, не возражаю против удаления моей регистрации с этого форума без предупреждения.
После рассмотрения администрацией Вашей анкеты Вы будете отнесены к группе Членов "PBC"!
Теги: Бивер Клуб-породный сайт, портал о биверах, фото биверов, видео биверов, репортажи с выставок-ринг биверов, продажа и покупка щенков бивера., бивер, форум о биверах, бивер йорк, куплю бивера, питомники биверов, порода бивер, непризнанные породы собак