Здравствуйте, я решилась открыть веточку своего питомника. Буду рада видеть всех друзей на своей веточке, а так же новых знакомых.
Немного расскажу с чего все началось... В нашей семье всегда были собаки, но это были не мои а папины, он занимался малыми пуделями. Лет с 14 я грезила о личной собаке и выставках...Хотелось иметь свой личный питомник...выбор стоял за породой, и на выставках я стала присматриваться к миниатюрным, очень грацилзным собакам с шелковым волосом...Они поразили меня, первое впечатление было...это королевская собака...и началось...литература, интернет, выставки и беседы с людьми.
Первой собакой в моем питомнике стал очаровательный Кристалл, из питомника моей знакомой, с кем я начала свой тернистый путь...Это самый очаровательный и темпераментный малыш. Сейчас это уже взрослая собака с множеством титулов, но для меня он всегда будет моим самым любимым и маленьким Крохотным Кристалликом.
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб