Леночек, поздравляю с победой в конкурсе!!!!
Видио малышей суперское! Классно ты их натренировала! Скоро в ринг можно выпускать!!! Ты звёздный тренер!
Дима,ты так классно написал! Обожаю тебя!!!
Отредактировано FORTUNE STAR (2013-05-30 20:44:34)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва
Леночек, поздравляю с победой в конкурсе!!!!
Видио малышей суперское! Классно ты их натренировала! Скоро в ринг можно выпускать!!! Ты звёздный тренер!
Дима,ты так классно написал! Обожаю тебя!!!
Отредактировано FORTUNE STAR (2013-05-30 20:44:34)
Лена посмотрела видео старательные малыши
Юля,спасибо! Они умнички у меня, стараются порадовать мамочку!
Лена. поздравляю с победой в конкурсе!!!
Малыши суперские!!!
Лена. поздравляю с победой в конкурсе!!!
Малыши суперские!!!
Ульяна. спасибо!
хочу вам показать видео моих малышей.
Ух ты! Ленок, ну следующее видео уже ждем на ринговке [взломанный сайт]
FORTUNE STAR написал(а):
хочу вам показать видео моих малышей.
Ух ты! Ленок, ну следующее видео уже ждем на ринговке [взломанный сайт]
Подпись автора
Лариса, мы будем стараться Все может быть
Прикольные, такие, маленькие ещё совсем, бегут торопятся, как мне нравится когда они все вместе. Мои 7 гномиков, понемногу разъезжаются в новые дома, грустно(( КАК в той считалке и их осталось .....
ЛЕНЧИК. МАЛЫШИ УДАЛИСЬ НА СЛАВУ!!!!!!!!! КУКЛЯШИКИ!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!! ГОЛОВЫ ПОРОДНЫЕ!!! РАСЦВЕТКИ ТАКИЕ ЯРКИЕ!!! БРАВО!!!
ГОЛОВЫ ПОРОДНЫЕ!!! РАСЦВЕТКИ ТАКИЕ ЯРКИЕ!!! БРАВО!!!
Лен,головы потрясные! лица очень красивые)вобчим родители и природа постарались)
ЛЕНЧИК. МАЛЫШИ УДАЛИСЬ НА СЛАВУ!!!!!!!!! КУКЛЯШИКИ!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!! ГОЛОВЫ ПОРОДНЫЕ!!! РАСЦВЕТКИ ТАКИЕ ЯРКИЕ!!! БРАВО!!!
Леночка, спасибо огромное за высокую оценку моих малышей!
Лен,головы потрясные! лица очень красивые)вобчим родители и природа постарались)
Ритуля, спасибо!!! Фортуша с Лукашкой постарались на славу!
Красота.... слов нет!! Настолько игрушечные...даже фаворита выбрать трудно!!!
Так как у меня любовь к Востоку... то это будет Шах
Красота.... слов нет!! Настолько игрушечные...даже фаворита выбрать трудно!!!
Так как у меня любовь к Востоку... то это будет ШахПодпись автора
Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить. Не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что- нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь. Не лги себе - со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь...
Леночка, огромное спасибо! Я тоже уже запуталась в выборе фаворита Они все хороши по своему.
Плюшевые медвежатки! Нужно потискать!!! Немедленно!!
Мой фаворит Умарчик!! А вообще все рыжики и симпатюльки!!
С боевым крещением вас, малышня!!
Оля, спасибо огромное!
Лен, все красивые мальчишки, мне очень понравился Шах!!!!!!
Как малыши подрасли...
Такие интересные куклята. Мне очень Удо Бриллиант нравиться.
Лена, представляю как трудно расстоваться будет с ними....
По этому поводу сделала им фотосессию.
Лена фотосессия удалась
Наталья, Татьяна, Юлия спасибо огромное.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва