С разрешения Фортуши показываю ее малышей
прикольно сообщила...
Детки, прям как ты любишь-беленькие!!!!!! Я помню, как ты делилась своими слабостями
Хорошенькие!
Лена, а у папы деток хозяйку Ирина Сергеева звать?
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва
прикольно сообщила...
Детки, прям как ты любишь-беленькие!!!!!! Я помню, как ты делилась своими слабостями
Хорошенькие!
FORTUNE STAR написал(а):
прикольно сообщила...
Хорошенькие!
Скрытый текст:Я потеряла координаты человека-она суку просила...уточни она или нет...а то неудобно...пообещала сообщить и скрылась
Подпись автора
Да, Ларочка, детишки под мой заказ родились)))) Я Фортушу с первого дня программировала на беленьких девочек)))) Обожаю выбеленных биверов))) Хозяйку папы зовут Ирина Сергеева))) Я ей сообщу по поводу девочки.
Отредактировано FORTUNE STAR (2013-11-14 16:25:55)
хорошенькие беленькие
Лен,красивые малыши)))по окрасам - то что доктор прописал) такая золотая середина)))
FORTUNE STAR написал(а):
хорошенькие беленькие
Подпись автора
Юля, спасибо!
Лен,красивые малыши)))по окрасам - то что доктор прописал) такая золотая середина)))
Подпись автора
Риточка, спасибо! Я очень довольна детишками, на мой взгляд это самые красивые окрасы. Люблю беленьких
Леночка.... девочка красавица...а имя прямо бальзам на душу!!!
Леночка.... девочка красавица...а имя прямо бальзам на душу!!!
Подпись автора
Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить. Не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что- нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь. Не лги себе - со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь...
Леночка, спасибо за похвалу!
ДЕВОЧКА, ПРЕЛЕСТЬ И ОКРАС, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,А ИМЯ ПРАВДА, КРАСИВОЕ И РЕДКОЕ!!!!! ЛЕНА, ДЕТИ, КЛАСС!!!
Отредактировано ANNA77 (2013-11-18 22:28:26)
ДЕВОЧКА, ПРЕЛЕСТЬ И ОКРАС, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,А ИМЯ ПРАВДА, КРАСИВОЕ И РЕДКОЕ!!!!! ЛЕНА, ДЕТИ, КЛАСС!!!
Отредактировано ANNA77 (Вчера 22:28:26)
Анечка,спасибо)))) Далида красоточка)))
16 ноября с моей юной звездочкой Далидой были на тренировке на выставке. Хочу показать несколько фоток.
Лена девчонка красотка
Лена девчонка красотка
Юлечка, спасибо!
Лена, у моих тоже на макушке звездочки.....
Наверное Богом поцелованные!!!
Злата очень глянулась..... ..
Ой сколько новостей я пропустила...
Далида-очень хорошенькая, целовательная красотка!!! И видно, что ей нравится атмосфера выставки.
Детки, как уже подросли. Глазастики.
Я пока не определила себе фаворита...подожду, пусть еще подрастут...
Ленок, расскажи как девочку биро приняли твои. Какая она по характеру...отличается ли от биверов???
Моя юная звездочка биро Тутти.
Лена девчонка Биро супер малыши красавцы
Лена, у моих тоже на макушке звездочки.....
Наверное Богом поцелованные!!!
Злата очень глянулась..... ..Подпись автора
Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить. Не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что- нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь. Не лги себе - со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь...
Лена, спасибо!)))
Ой сколько новостей я пропустила...
Далида-очень хорошенькая, целовательная красотка!!! И видно, что ей нравится атмосфера выставки.Детки, как уже подросли. Глазастики.
Я пока не определила себе фаворита...подожду, пусть еще подрастут...Ленок, расскажи как девочку биро приняли твои. Какая она по характеру...отличается ли от биверов???
Подпись автора
Ларочка, спасибо!))))
Далиде действительно нравятся выставки. В декабре записала ее на 2 выставки. Посмотрим как она покажет себя в ринге)))
Детки вчера глазки открыли и я быстрее за фотоаппарат))))
Бирочку Тутти как не странно приняли сразу. Обычно Фортуша права качать начинает и сразу строит всех. Ведь она КОРОЛЕВА-МАТЬ)))) По характеру очень нравится. Спокойная, послушная и при этом очень игривая. Все понимает с полуслова. И самое главное не брехучая! Ира Чистова говорила мне, что биро в отличие от биверов почти не лают. Подтверждаю ее слова, так оно и есть. Лариса, а какие газа у биро.....просто утонуть можно! Как будто в душу заглядывает. Ко мне в гости подруга пришла и когда познакомилась с Тутти, то даже испугалась этого взгляда. Сказала, что как то жутко становится, потому что из собачьего тела смотрят человеческие глаза!)))) Вот как то так))))
Отредактировано FORTUNE STAR (2013-11-20 13:57:38)
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва