А нам через день исполниться месяц. Вот такие мы выросли
Лена, деток с первым днем рождения!!!!!!
Красивенькие! Уже смышленые!
И фотки суперские!!!
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва
И фотки суперские!!!
FORTUNE STAR написал(а):
И фотки суперские!!!Подпись автора
Лариса. спасибо тебе огромное!
Всем привет! Хочу поделиться радостными новостями. В эти выходные моя любимая девoчка Далида (AZALЕYA ZOLOTOY IZUM) открыла свою выставочную карьеру!
Наши результаты - выставка IKU-CKOP!
07.12.2013г.
МОСКВА.КУБОК МЭРА 2013
Судья НАТАЛЬЯ СИРИС (РОССИЯ)
Класс: ЮНИОРОВ - 1 место ЛУЧШИЙ ЮНИОР!
08.12.2013г.
МОСКВА. КУБОК МИРА 2013
Судья MARINA PISKO (ЛАТВИЯ)[/size]
Класс: ЮНИОРОВ - 1 место ЛУЧШИЙ ЮНИОР!
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность моей подруге Алене - лучшему хендлеру и нашей дружной компании (Марго, Нелле , Ольге, Димы, Наде, Ирочке Свете (хоть и не присутствовала лично, но была постоянно на связи) и Юле (Кемели) за поддержку! Спасибо, мои дорогие! Я люблю вас всех и ценю нашу дружбу!!!
Отредактировано FORTUNE STAR (2013-12-08 23:56:50)
А теперь хочу показать любительские фото с выставки.
....
Отредактировано FORTUNE STAR (2013-12-09 14:44:38)
07.12.2013г.
МОСКВА.КУБОК МЭРА 2013
Елена очень красивые фото
FORTUNE STAR написал(а):
07.12.2013г.
МОСКВА.КУБОК МЭРА 2013Елена очень красивые фото
Подпись автора
Юля, спасибо!
ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ, С УДАЧНЫМ ОТКРЫТИЕМ, ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ ДЕВОЧКА!!! ОПЯТЬ У ВАС ПОЛНЫЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ, ЛЕНА МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ, С УДАЧНЫМ ОТКРЫТИЕМ, ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ ДЕВОЧКА!!! ОПЯТЬ У ВАС ПОЛНЫЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ, ЛЕНА МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Анечка,спасибо! Мы стараемся. Я уже соскучилась по выставкам. Такой драйв получила и массу положительных эмоций! Жду не дождусь теперь новых выставок!
Ленок, поздравляю с дебютом и победами Далиды!! Красивая девочка!!!
И фотосессия отличная!!!
Сплошной гламур!
Ленок, поздравляю с дебютом и победами Далиды!! Красивая девочка!!!
И фотосессия отличная!!!
Сплошной гламур!Подпись автора
Ларочка, спасибо дорогая! Мы старались!
Лена поздравляю с победами!!!!!Какие вы красотки!!!!!!
а фото в белом просто сказочное!!!!!! Шикарно выглядишь!!!!!!!!
Всегда приятно смотреть на вашу дружную компанию)всегда вместе,всегда дружно, с таким позитивом) передавай Алене,чтобы улыбалась чаще)хотя бы вне ринга)
Лена поздравляю с победами!!!!!Какие вы красотки!!!!!!
а фото в белом просто сказочное!!!!!! Шикарно выглядишь!!!!!!!!
Всегда приятно смотреть на вашу дружную компанию)всегда вместе,всегда дружно, с таким позитивом) передавай Алене,чтобы улыбалась чаще)хотя бы вне ринга)
Подпись автора
ТУСИЧКА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ДОБРЫЙ ОТЗЫВ О ВСЕХ НАС. АЛЕНКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ ТВОИ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ УЛЫБКИ)))
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВЕЖИЕ ФОТО ДЕТОК ФОРТУШИ. НАМ УЖЕ СКОРО 1,5 МЕСЯЦА. МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ СОБАКИ!
ЗЕВС ВЕЛИКИЙ (РЕЗЕРВ)
ЗВЕЗДНАЯ МАРГО (РЕЗЕРВ)
ЗОЛОТАЯ ЗЛАТА
МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ СОБАКИ!
Это точно!!!!!!!!
Смотрю, подготовка к новому году -полным ходом!
Лен, самая раскрепощенная и выбражулистая по фото-Марго...Это так?
Хорошенькие детки! Шерстюги-море!
Где мои падающие мыши?!!! Столько красоты на этой страничке!!!
ДА, ЛЕН, РЕБЯТНЯ, ХОРОШАЯ, ВСЕ ПРИ НИХ И ОКРАС И ШЕРСТИ МОРЕ, А ФОТО, УЛЕТ. СКОЛЬКО ЖЕ У ТЕБЯ ТЕРПЕНИЯ, ХОТЯ У ТЕБЯ 3,ЭТО ПРОЩЕ ЧЕМ 6. МОЛОДЕЦ, ФОТО ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ!!!!!
Лена детки супер
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва