Оооочень крсивая!!! Я к биро как то еще не расположилась... Но ваша девочка особенная!))) Есть в ней что—то... Не смогла пройти мимо!!!)))
Татьяна, спасибо)))
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва
Оооочень крсивая!!! Я к биро как то еще не расположилась... Но ваша девочка особенная!))) Есть в ней что—то... Не смогла пройти мимо!!!)))
Татьяна, спасибо)))
ЛЕНА, КРАСОТКА ТУТСИ, ПРОСТО КУКОЛКА, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДЕВОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!
Анечка, спасибо! Давай показывай свою красотку тоже)))
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТНЫМИ НОВОСТЯМИ!
Сегодня ДАЛИДА учавствовала на выставке ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014 (UCI) и вот такие у нас результаты:
ОЦЕНКА - отлично, ЛЮ, JA!
БЕСТ юниоров - 1 место!
Теперь Далила -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Огромное спасибо Алене - ЛУЧШЕМУ ХЕНДЛЕРУ! УРАААА!!! ТЫ ЛУЧШАЯ! :Bravo:
А это моя группа поддержки!
Отредактировано FORTUNE STAR (2014-02-01 21:40:18)
Леночка.поздравляю и очень рада Вашим успехам. а хендлер действительно классный!!!
Леночка.поздравляю и очень рада Вашим успехам. а хендлер действительно классный!!!
Спасибо! Алена отличный хендлер!
поздравляем
Далила -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием титула!
Ура, НОВОМУ ЧЕМПИОНУ РОССИИ!
Спасибо за фото!
Приятно увидеть вас вновь!
FORTUNE STAR написал(а):
поздравляем
Подпись автора
Юля, спасибо)))
FORTUNE STAR написал(а):
Далила -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием титула!
Ура, НОВОМУ ЧЕМПИОНУ РОССИИ!
Спасибо за фото!
Приятно увидеть вас вновь!Подпись автора
Ларочка, спасибо за поздравление! Да мы снова в строю. Жалко только, что не в РКФ рядах! Когда же примут БИРО в РКФ?
Леночка,поздравляю тебя с победами!!!! Твои девочки великолепны!
Леночка,поздравляю тебя с победами!!!! Твои девочки великолепны!
Леночка спасибо! Рада тебя увидеть на своей страничке)))
Лена, поздравляю!
Лена, поздравляю!
Оксана,огромное спасибо!
Всем привет! Хочу поделиться свежими новостями.
Сегодня мы с Далидой посетили две выставки IKU.
Вот такие у нас результаты:
1. САС (СКОР) ПАМЯТИ О. КУРБАТОВОЙ - КК «Щит и Меч», судья Пустовойченко Екатерина Николаевна.[/size]
BJC, ЛСЮ, ЛЮ, BEST юниоров 1 МЕСТО (в бесте юниоров учавствовали 33 собаки)!!![/size]
2. САС (СКОР) «КУБОК «МКСС – ПРЕМЬЕР» - МООО "МКСС ПРЕМЬЕР ", судья Сапогова Людмила Александровна.
ЛЮП, BEST юниоров 2 МЕСТО (в бесте юниоров учавствовали 33 собаки)!!!
Небольшой фотоотчет.
Как всегда выражаю огромную благодарность Алене! Алена, ты лучшая!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Вот такие у нас результаты:
Лена, вот умнички, вот это результаты
Поздравляю с прекрасными результатами!!!
Умнички!!!
Юля, Татьяна огромное спасибо за поздравления!
Хочу поделиться еще одной новостью.
23 февраля, мой любимый бивер парень УМАР ШАХ, дебютировал на своей первой выставке. Решил пойти по мамькиным следам и начать свою выставочную карьеру сразу с моно выставки. Результат правда не очень (3 место кобели юниоры), но мы не расстроились. Главное начать! Желаю моему любимке и его хозяевам терпения в тренировках и все получится!!! :Yahoo!:
Хочу поделиться еще одной новостью.
23 февраля, мой любимый бивер парень УМАР ШАХ, дебютировал на своей первой выставке. Решил пойти по мамькиным следам и начать свою выставочную карьеру сразу с моно выставки. Результат правда не очень (3 место кобели юниоры), но мы не расстроились. Главное начать! Желаю моему любимке и его хозяевам терпения в тренировках и все получится!!! :Yahoo!:
Лена с дебютом парня
Юля,спасибо)))
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва