Лена, было очень приятно вновь увидеться!!!!!!
Ты умница и красааааааааавица!!!!!! не устану повторять!!!!
очень красиво смотритесь в ринге!!!!
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва
Лена, было очень приятно вновь увидеться!!!!!!
Ты умница и красааааааааавица!!!!!! не устану повторять!!!!
очень красиво смотритесь в ринге!!!!
Ритуличка, спасибо тебе огромное за теплые слова и за фото! Я тоже очень рада была увидеться. Нужно чаще встречаться!
Нужно чаще встречаться!
Леночек,хотя бы на форуме)))))
мы по тебе соскучились тутА)))
Туся, скоро лето! Будем ходить по выставкам и прекрасно проводить время, общаться!
Ленаааааааааааа,поздравляююююююю!ура)свершилось!!!! отпуск взят вовремя все-таки!
растите красивенькими ,здоровенькими и умненькими!!!
от таких родителей детишки должны быть бомбовые!!! будем ждать,когда покажешь))))
а еще у нас есть тема ДЕТСКИЙ САД БИВЕР-КЛУБА , так что записывайтесь в ясельную группу)))
Ритуля,огромное спасибо!!! Такое счастье пришло в мой дом! Я просто на седьмом небе!!! обязательно запишусь в ясли!!!
ТУСЯ
А где раздел про ясли? Чего то найти не могу.
Дорогие форумчане, хочу поделиться с вами радостью! Вчера ко мне в дом прилетел аист!
От пары KOSTBAR SCHATZ FORTUNA и A IN BI LUKKI CHAN!!!!
Родились 3 сыночка!!!!!
Леночка я тебя поздравляю моя дорогая. теперь и у тебя дома тоже есть детский сад " ясельная группа". Давай занимайся воспитанием. Мамочке Фортуше желаю побольше молочка. Дерзай Леночка, не за тискай малышей.
Елена
Лена,ты когда детифками хвастаЦА будешь,не забудь в детский садик поставить также)))
ясли ...понятие такое...зашифрованное)))) не обозначенное
у нас была идея разбить на группы садик)но мы пока не осуществили ее)
так как твои самые маленькие,то явно пойдут в ясельную группу)
Олечка,спасибо! Малышей безумно люблю,боюсь затискать. Совсем другое ощущение, когда ты видишь как они рождаются. Как будто дети мои!
Ритуль, детей позже покажу. Пока их не фотографировала.
Леночка, поздравляю тебя со столь долгожданным и замечательным событием!!!!!
С рождением новых жизней!
С детишками тебя!
Пусть они принесут тебе только приятные хлопоты, море радости и положительных эмоций!
Лариса,Людмила спасибо огромное за поздравление! Дети хорошенькие получились, отходить от них не хочется. Так бы и сидела около них.
Примите и мои поздравления с маленькими биверушками!!!
Пусть растут здоровенькими и радуют вас и родителей!!!
Лена, поздравляю!!! Детки это счастье!! Трудно, но так радостно.... казалось бы, устаешь, выматываешься, не досыпаешь...но радуешься новым пометам, ждешь их!!!
Татьяна, Елена, спасибо! Никогда не думала,что эти маленькие комочки могут принести столько радости!!!
[
Леночка, ещё раз поздравляю. Малыши такие лапочки,
такие маленькие карапузики. Желаю их мамочке побольше молочка, что бы росли красивыми и
Здоровыми
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва