Лен,красавцы!!!
яркие! холосенькие! сладуны!
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва
Лен,красавцы!!!
яркие! холосенькие! сладуны!
Ритуль, спасибо! Я безума от этого помета. Но что не девьки?
Лена, прекрасные детки!
И видно, что доставляют тебе только приятные хлопоты!
По твоим постам можно судить, что ты очень счастлива!
Эти малыши своим появлением разбудили в тебе материнский инстинкт!
Лена, прекрасные детки!
И видно, что доставляют тебе только приятные хлопоты!
По твоим постам можно судить, что ты очень счастлива!
Эти малыши своим появлением разбудили в тебе материнский инстинкт!
Лариса, все так и есть!)))) Я от них просто безума. Фортуша разрешает мне с ними все делать, чувствует мою любовь к ним)))) Никогда не думала,что такие маленькие комочки могут принести столько радости)))
Отредактировано Елена (2013-05-07 01:12:28)
Приветствуем Вас на страницах нашего форума!!!
Будем рады,если Вы также станете посетителем и непосредственным участником на нашем сайте,посвященном породе БИВЕР, который сплотит все питомники такой замечательной породы на едином ресурсе!
Первые шаги моих любимых малышей Люблю не могу...!
Отредактировано Елена (2013-05-09 01:20:38)
Первые шаги моих любимых малышей
Сладкие козявки!!! Люблю малышастиков!!!!
Люблю малышастиков!!!!
Мне тоже видео очень понравилось, доброе, малыши такие прикольные
Малышня такая яркая!!! Аж дух захватывает!!! Себе вдруг захотелось еще такого вот биверенка. Раньше я думала, что йорков много не бывает. После просмотра видео могу твердо сказать: биверов точно много не бывает!!! Елена, малыши просто супер! Отпадные!!! Нравятся!
Детки хорошенькие, точно, золотое, времечко, наслаждайтесь Лена. А, моё уже кончилось, у нас шум до потолка и постоянные разборки, кто главнее)))
Леночка, ещё раз посмотрела видео твоих малышей.
Они у тебя ЧУДО.
Лена! Какие малыши чудные, просто яркие комочки!!!
Вот кому-то повезет... Действительно - БИВЕРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Тоже очень хочется понянчить такую красотень)))
Отредактировано Danilina (2013-05-12 09:55:33)
Ой,какое видео!!! Ну, до чего же сладкие малышата!!! Ох, как жаль, что нет девушек!!! А вот мамам кобеликов повезло!!! Такой шикарный выбор! Пойду пересмотрю еще раз: никак фаворита не выберу!
Сладкие козявки!!! Люблю малышастиков!!!!
Точео зозявки! такие смешные и сладкие)))
Мне тоже видео очень понравилось, доброе, малыши такие прикольные
Лена, спасибо!)))) Малышастики очень прикольные!)))
Малышня такая яркая!!! Аж дух захватывает!!! Себе вдруг захотелось еще такого вот биверенка. Раньше я думала, что йорков много не бывает. После просмотра видео могу твердо сказать: биверов точно много не бывает!!! Елена, малыши просто супер! Отпадные!!! Нравятся!
Людмила, спасибо!)))) Это точно,что биверов много не бывает)))
Детки хорошенькие, точно, золотое, времечко, наслаждайтесь Лена. А, моё уже кончилось, у нас шум до потолка и постоянные разборки, кто главнее)))
Дааа, Анна, это точно золотое время. Я просто кайфую от происходящего)))))
Леночка, ещё раз посмотрела видео твоих малышей.
Они у тебя ЧУДО.
Олечка, обожаю тебя! Ты всегда мне говоришь такие добрые, приятные слова!))))
Лена! Какие малыши чудные, просто яркие комочки!!!
Вот кому-то повезет... Действительно - БИВЕРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Тоже очень хочется понянчить такую красотень)))Отредактировано Danilina (Сегодня 09:55:33)
Татьяна, спасибо!)))) Няньчить их просто сплошное удовольствие!)))))
Ой,какое видео!!! Ну, до чего же сладкие малышата!!! Ох, как жаль, что нет девушек!!! А вот мамам кобеликов повезло!!! Такой шикарный выбор! Пойду пересмотрю еще раз: никак фаворита не выберу!
Ирина, спасибо! Из них сложно выбрать фаворита, они все прекрасны!))))
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "FORTUNE STAR" г. Москва