а кромЯ красных других нету
Всяка радуемся !!! Нам такие и нужны !!!
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Совместные закупки товаров для собак » Многоразовые пеленки для собак
а кромЯ красных других нету
Всяка радуемся !!! Нам такие и нужны !!!
рЫволюциионЭры
Ритуль, мне твоё толкование нравится больше...а то у меня подруга психолог..говорит: нехватка половых гормонов...и вместо выставок посылает в сексуальное путешествие...
посылает в сексуальное путешествие.
это из-за цвета КРАСНЫЙ????
млин тогда мне тоже туда надо))))
я даже ноут себе купила красный)))
я даже ноут себе купила красный)))
У меня тоже красный....
Рита, у меня пелёнок прибавляется. Сообщение отредактировано.
3 + 3
Светлана,к сожалению, уже сделала заказ(((
к сожалению, уже сделала заказ(((
Жаль... Рано Москва просыпается !!!
Если обнаружится лишнее или невостребованное - я заберу.
ANNA77
700х4+100 руб (доставка от офиса до меня)+ почтовые расходы (сумму почт расхд узнаю только после отправки)
Йоко
700х2+100+почта
Madam BiYork
700+3х400+100+почта
чтобы не оплачивать дважды(пеленки,а потом еще по итогам - почтовые расходы) предлагаю
отправляю..отпиываюсь по отправлению.пишу точную сумму с учетом доставки
и жду оплату на карту
все свои)думаю все оплатЮт)))
такшта жду в личку
ФИО плучателя. индекс. точный адрес
пошла думать в какую тару запиФнуть...они объемные(((
и упакованы цивильно кстати)))
ANNA77
Анна напишите плиз данные для отправки
Madam BiYork
Светлана,данные по отправке, реквизиты для оплаты и сумму написала в личку
отправляю..отпиываюсь по отправлению.пишу точную сумму с учетом доставки
и жду оплату на карту
все свои)думаю все оплатЮт)))
Уже оплатили !!! 20 авг. 17.00 мск время. Поступление от 4 до 24 часов.
Madam BiYork
спасибо) поступили)
Маргарита, я вам в личку данные написала, получили? Жду номер карты, для оплаты.
Я самая дальняя, но пеленочки получила быстрее всех!!! или все просто скромные.. и молчаливые??
Цвет... мечта!!! Теперь (надеюсь!) от процесса Люкси будет получать огромное удовольствие... Качество шикарное!! мягкие, но плотненькие!! А как красиво смотрятся!!
Ритуля, даже не знаю, как тебя отблагодарить!!
Йоко
Лен,да чо меня то благодарить)))это надо к тем,кто шьет)))
ты пишешь,что качество шикарное, значит есть с чем сравнить??? делись тогда
Вот начнем писюканить на них, постираю пару раз и напишу!! А пока... Люкси на неё спать легла.. пришлось старую стелить
Я самая дальняя, но пеленочки получила быстрее всех!!!
Меня посылочка дней пять дожидалась на почте, только вчера получили - отпуска...
Теперь у нас туалет почти царский - красиво, дорого, респектабельно !!! Смотрю - сама завидую !!!
Рита, спасибо большое !!! И от Брошки тоже, она оценила !!!
а тема про пеленки еще актуальна ??
Белла
временно нет
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Совместные закупки товаров для собак » Многоразовые пеленки для собак