ANRI-MISHEL ANGEL ALMINERO
GRATSIELLA PAUTINKA S OZERA RAZLIV
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано ANRI (2013-02-19 12:55:36)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "ДЖУЛИ СТАРС"
ANRI-MISHEL ANGEL ALMINERO
GRATSIELLA PAUTINKA S OZERA RAZLIV
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано ANRI (2013-02-19 12:55:36)
Юль! Как здорово! Столько малышей!!!
Татьяна спасибо, да уж столько у меня еще ни когда не было
Отредактировано ANRI (2013-11-25 05:32:13)
Юль. да ты вообще молодец! Ещё и сынуля подрастает...
Вот он самый главный человечек в моей жизни
Юля, прям МУЖИК уже
Мне кажется на тебя пока похож больше. Так?
Юльчик! И это так здорово!
самый главный человечек в моей жизни
Юль,ну вы уже совсем взрослые)
взгляд мужской,правильно Лариса отметила,что уже мужик)
в очередной раз раз поражаюсь тому,как ты все успеваешь! успеваешь хоть выспаться?
Юля, прям МУЖИК уже
Мне кажется на тебя пока похож больше. Так?
Лорик так ведь растет пацан, ты права похож на меня
Юльчик! И это так здорово!
Татьяна я с вами полностью согласна
успеваешь хоть выспаться?
Рита спасибо, не я ночью не сплю делаю все то что днем не успеваю, у меня уже иммунитет ко сну
ЮЛЯ, НУ ЖИЗНЬ У ВАС ПРЯМО КИПИТ!!! ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ ВЗГЛЯДОМ УЖЕ, ОСМЫСЛЕННЫМ. ДЕТИ, СЕЙЧАС, ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ СРАЗУ РОЖДАЮТСЯ, А ТО Я НА 16 ЛЕТ ОТСТАЛА, А ЭВОЛЮЦИЯ ТО НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ)))) А, ВЫСЫПАТЬСЯ КАК ТО НАДО, ТИХИЙ ЧАС ТОГДА НУЖНОУСТРАЕВАТЬ, ДНЕМ, ИНАЧЕ ОРГАНИЗМ МОЖЕТ ВЗБУНТОВАТЬСЯ
ЩЕНКИ, СУПЕР, КРАСИВЫЕ, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ))))
ЩЕНКИ, СУПЕР, КРАСИВЫЕ, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ))))
Анна спасибо
ТИХИЙ ЧАС ТОГДА НУЖНОУСТРАЕВАТЬ, ДНЕМ, ИНАЧЕ ОРГАНИЗМ МОЖЕТ ВЗБУНТОВАТЬСЯ
Анна будем стараться
ANRI
ЮЛИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Это тебе--
ВСЕХ БЛАГ!!!
Юлечка, поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть будет счастье!! Пусть будет рядом надежное плечо! Пусть детки приносят только радость!!
Юлька . и тут поздравляю!... Умничка!!! Как только сил хватает ...Успехов тебе. моя дорогая...
Юлька . и тут поздравляю!... Умничка!!! Как только сил хватает ...Успехов тебе. моя дорогая...
Танюш, спасибо
Юля, извини за опоздание....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Будь счастлива, любима!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "ДЖУЛИ СТАРС"