ANRI-MISHEL ANGEL ALMINERO
GRATSIELLA PAUTINKA S OZERA RAZLIV
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано ANRI (2013-02-19 12:55:36)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "ДЖУЛИ СТАРС"
ANRI-MISHEL ANGEL ALMINERO
GRATSIELLA PAUTINKA S OZERA RAZLIV
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано ANRI (2013-02-19 12:55:36)
Вчера видела деток живьем....
Фото конечно не передает того, какие дети в реальности.
Мне очень понравился кобель - Винт - статный, ладный, компактный, на хороших ногах, веселый, короткомордый.
Самых лучших ручек малышу. Очень хотелось бы увидеть его в ринге.
Юлия, классные Новогодние подарочки !!!! Один другого краше !
Ольга спасибо
Самых лучших ручек малышу. Очень хотелось бы увидеть его в ринге.
Лорик спасибо обязательно увидишь малыш создан для выставок
УДАЧИ КРАСОТКИ!!!
Удачи и счастья малышке в новой семье!
УДАЧИ КРАСОТКИ!!
Удачи и счастья малышке в новой семье!
Анна, Лариса, спасибо огромное
ANRI
Юля. а Деля далеко от тебя будет жить?
Юля. а Деля далеко от тебя будет жить?
Не Танюш, близко во Владивостоке.
Очень милые фотки! Особенно последнее-такие бусечки ,так сладко им спится вместе...
ANRI
Юль. у тебя классный детский сад!..
Юль. у тебя классный детский сад!..
Танюш, спасибо
ANRI
Красивые детки, и владельцы молодцы, балуют фотографиями, это здорово когда детки продаются но с ними есть связь, и душа спокойна у заводчиков ))
Как Дизель поживает ??
Татьяна и не говори прям детский сад
душа спокойна у заводчиков ))
нанна это верно очень рада когда меня балуют фотками так приятно наблюдать как растут мои детки
Как Дизель поживает ??
Винтик зарезервирован, после выхода на выставку 9 февраля его забирают в Хабаровский питомник, на свое постоянное место жительства
ANRI
от меня в нос пять раз !!! ой неее 10 раз, пожалуйста !!!! огромной ему карьеры, красивущих детей !! и много любви !!!!!!!!
Чего и всем остальным деткам желаю !!!!!!!!!
ANRI
Хорошенький какой !!!!!!!1 Видно как любим очень !!!!!!!!! Замечательные фото !!!!!!!!!!
Замечательные детки. Приятно, когда они попадают в заботливые, любящие руки!!!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "ДЖУЛИ СТАРС"