ANRI-MISHEL ANGEL ALMINERO
GRATSIELLA PAUTINKA S OZERA RAZLIV
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано ANRI (2013-02-19 12:55:36)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "ДЖУЛИ СТАРС"
ANRI-MISHEL ANGEL ALMINERO
GRATSIELLA PAUTINKA S OZERA RAZLIV
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано ANRI (2013-02-19 12:55:36)
Юля. с чемпионами поздравляю.
танюш, спасибо огромное
но лапка на попе поразила... Да-а-а !!!
И не говори клево самой очень нравиться
Поздравляю себя и Ларису Ганееву с рождением таких красивых щенков.
Юля! Поздравляю с красивыми детками!!!
Мордашки чУдные!Растите. хорошЕйте!!! Ну и нас фотками радовать не забывайте.
Татьяна спасибо
А я влюбилась в Люк Бессона.
Да чего славный малыш, яркий, мордателнький, глазки так и блестят. Очень хочется, чтобы такой красавчик был в хороших ручках.
Ну и Лана просто красотка.
А я влюбилась в Люк Бессона.
Таня, я сама от него безума, влюбилась в него сразу как только родился
ЮЛЯ, ЛЯЛЕЧКИ ЧУДЕСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!
Юля, очень яркие детки! Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Ну и красивыми конечно!
ЮЛЯ, ЛЯЛЕЧКИ ЧУДЕСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!
Анна, спасибо огромное
Юля, очень яркие детки! Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Ну и красивыми конечно!
Ольга, спасибо огромное
Яркие какие детки !
Юля. если мне не изменяет память. то у тебя сегодня ситцевая свадьба ! С чем тебя и поздравляю!!!
Яркие какие детки !
Татьяна, спасибо огромное.
да Вы правы 21 июня 2013 года мы расписались, ровно год назад еще раз спасибо, что помните.
Классные детки.Такие мордочки выразительные, такие яркие. Мне очень нравятся!
Классные детки.Такие мордочки выразительные, такие яркие. Мне очень нравятся!
Оля, спасибо
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "ДЖУЛИ СТАРС"