ANRI-MISHEL ANGEL ALMINERO
GRATSIELLA PAUTINKA S OZERA RAZLIV
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано ANRI (2013-02-19 12:55:36)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "ДЖУЛИ СТАРС"
ANRI-MISHEL ANGEL ALMINERO
GRATSIELLA PAUTINKA S OZERA RAZLIV
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано ANRI (2013-02-19 12:55:36)
Justmy Елена спасибо огромное
Приветствуем Вас на страницах нашего форума!!!
Будем рады,если Вы также станете посетителем и непосредственным участником на нашем сайте,посвященном породе БИВЕР, который сплотит все питомники такой замечательной породы на едином ресурсе!
девчонки у меня проблема с компом редко захожу пока есть возможность покажу своих деток от Лакки и Барби
[IMG SRC=http://f3.s.qip.ru/cd2qlZ27.jpg]
это малышам 11 мая 2013 года был ровно 1 месяц
Отредактировано ANRI (2013-05-13 04:14:19)
малышам с первого помета сейчас 7 месяцев
Юлечка, как Паутинка выросла, такая ладная девочка получилась!!! Мордочка красивая, яркая! А на фотках ты опять не улыбаешься!!! Пишу с рабочего компа, смайлики не ставятся...
Детки классные!!! И так много!!! Яркие получились, прелесть!!!
Детки классные!!! И так много!!! Яркие получились, прелесть!!!
Лена спасибо огромное
Юля, рада была встрече на выставке!
Поздравляю с отличными результатами!
Детки уже подросли....быстро летит время-уже прям собачки!
Ура я член клуба РВС
Поздравляю ! Такие яркие малышастики - йорчики, очень яркий подпал. Анри -Мишель.... красавчик, с прошедшим Днем Варенья !!!!
Девочки сегодня моему самому любимому мальчику исполнилось 2 годика
Поздравляю с двухлетием!
Ура я член клуба РВС
Ура!!!
Ольга Ольга
Justmy Елена
Девочки спасибо огромное за комплименты в адрес малышей и моего мальчика
Юль. кака красота!!!Жаль на работу надо...Вечером рассмотрю. И вообще. уже хочу на ДВ
Красота!!! Вот, что значит лето, все в зелени и настроение супер!!!
Отредактировано Danilina (2013-06-07 09:43:14)
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "ДЖУЛИ СТАРС"