ANRI-MISHEL ANGEL ALMINERO
GRATSIELLA PAUTINKA S OZERA RAZLIV
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано ANRI (2013-02-19 12:55:36)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "ДЖУЛИ СТАРС"
ANRI-MISHEL ANGEL ALMINERO
GRATSIELLA PAUTINKA S OZERA RAZLIV
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано ANRI (2013-02-19 12:55:36)
Юлечка!!!! молодцы!!! Что такое дождь в Приморье я знаю!!! И что такое йорки, а тем более биверы под проливным дождем....
Тем более ценна победа!!! Умнички!!! Я очень рада за вас!!!
Юля, поздравляю с победами красавицу Тиночку! Вы обе большие умнички! Очень рада за вас!
Йоко Леночка
Жукова Ульяна Ульяночка спасибо огромное
кабанчики по окрасу, как бурундучки...
А у оленушки глаза... как у восточной красавицы...
Отредактировано Йоко (2013-07-22 16:11:55)
Юля, поздравляю!
Что такое дождь в Приморье я знаю!!!
Я не знаю(( Расскажите что в них такого ужасного?
мы на обратно пути после выставки заехали в сафари парк, советую всем посетить это место
Юль, а где это?
Кстати, если там так здорово и интересно (а по фоткам явно так), то может создашь тему, как время будет, про этот парк в разделе - Наш отдых - многим будет интересно и рассказ о парке и фотки из первых уст и плюс кто рядом живёт если не знали, то прочтут и может тоже захотят посетить
кабанчики по окрасу, как бурундучки...
Лена они вообще такие клевые ручные прям
то может создашь тему,
Лена замечательная идея как она мне в голову самой не пришла обязательно создам и все подробно расскажу где находиться и что там есть
Юля,фотоотчет из парка замечательный) кабанчики,в таком младенческом возрасте хорошенькие прихорошенькие))))затискала бы) а вот те,которые уже взрослые...ну не важно)
От всей души поздравляю с ЛПП на выставке в таких экстримальных условиях!!!!!!!!
Уверена,что такая победа еще более ценна!!!!
От всей души поздравляю с ЛПП на выставке в таких экстримальных условиях!!!!!!!!
Маргарита спасибо огромное
,фотоотчет из парка замечательный)
полный фотоотчет в разделе наш отдых
Классная малышка!!! Фото замечательные, особенно последнее - отражение счастья.
Фотография отличнейшая!
Щенок - супер!
Юля, поздравляю с "пушистым" приобретением!
Отредактировано Justmy (2013-08-23 03:53:43)
Юлия!Я проглядела Ваше приобретение! Напрашивается одно --- чудо в ромашках! Поздравляю! Как Вы только со всеми управляетесь?
Юля, Тину с победами, МОЛОДЦЫ!!!! Анри, стрижка, очень идет, жалеть не о чем, ВО! И, поздравляю с новым членом семьи!!!!!
Отредактировано ANNA77 (2013-08-26 21:46:21)
Юль, поздравляю с пополнением! Хорошенький ребенок!
Юля, поздравляю с радостным событием в вашей семье, с рождением малыша!!!
Растите здоровенькими и красивенькими!
Юляшка!!! Поздравляю с сыночком!! как мама взрослого сына завидую тебе, у тебя всё впереди!! И рогатки, и синяки, и вызовы к директору!! Первый мальчик в семье- это классно!!!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник "ДЖУЛИ СТАРС"