Девочки,спасибо за поздравления и просто за добрые слова!
На выходные забирали Лизу домой.Антибиотики колола свекровь(она медсестра).Доня так плакала навзрыд от болючих уколов,что сердце разрывалось...В воскресенье муж ближе к ночи отвез Лизу в отделение,во вторник к вечеру начались звонки со слезами.Ревет дите, говорит, что не может уже в больнице,хочет домой, соскучилась по нам.Ох, звонила она с периодичностью в 20 минут до полдвенадцатого ночи.На след. день я позвонила врачу и забрала Лизу домой.Уколы уже кончили колоть, сдали мы последние анализы и уже сегодня по телефону врач расписал нам дальнейшее лечение.Врач у нас молодой мужчина,очень понравился-внимательный, человечный.
Ко всему я сама приболела,отпросилась с работы и вот мы дома с доней второй день))Сегодня с утра я возилась на кухне,Лиза смотрела мультики,рисовала, потом мы вместе с ней готовили обед.Ну и конечно наша живность с нами.Я немного пофотала между готовкой и домашними делами))Не судите строго-все экспромт.
Усадить,да еще и заставить их всех позировать на диване-невозможно.Вообщем -банда:
Бесилки в коридоре-руки-ноги-уши-хвосты...Облюбовали собаки дом,построенный для кошек.Кто на первом этаже,кто на втором,Каська полюбила третий.И что интересно-он ведь в диаметре 5о см,сначала туда шастала одна Фрося,потом добавилась Варя и мы удивлялись как они там вдвоем помещаются! А теперь их пятеро в одну нору заползает!Как в сказке про варежку, ей-богу!
Касяндра собственной персоной))Девка-конь-огонь.Ее тут еще будет и по ее шкодливой мордочке и по взгляду с чертинкой думаю будет понятно хуизху
Монтик))Получился скромным мальчиком.Хотя девкам не уступает,молодец!Единственный мужик в малиннике))
Вожак,главная бандорша-Фрося))
Она же,Фрося))Знает ведь, что главная
Кася на 3 этаже кошачьего дома))Играет со мной в прятки))
Ага,тут плавно переместились на кухню.Поклянчить чонить со стола.А вдруг мать смилостивится?
Каська:
-Айда все сюда!Счас яблочко давать будут!
Каська:
-Чо не будут?
[/url]
-Каська:
Ну дай яблочка-то,а?
Ну и просто любимая мордочка шкодной Касяндры))
Монтик:
-Чо,так и не дала ничего?
Эля(с грустью):
-Неа,зажала...
Банда в неполном составе :
-Может все-таки дасть яблочка...
Ну и Лизавета кого поймала, с тем и запечатлелась))
А тут со своей любимицей Варей мультики смотрят))
И вот все-таки не устаю удивляться любви Вари к Лизе.До сих пор Варя спала с Лизой на диване.Тут Лиза с Кириллом(нашим средним сыном) решили махнуться спальными местами.Кирилл стал спать на диване,а Лиза на втором ярусе, на кровати.СЕгодня Варя ходила, искала-искала Лизу,потом все за мной ходила и в глаза мне заглядывала.Я Варю отнесла к мужу на диван-не то, убежала Варя и опять ходит за мной, в глаза заглядывает.Я ее к Кириллу на диван.Варя ходила-ходила по дивану,нюхала все,да так грустно и ушла со мной опять.Лизу ищет и меня о помощи просит))Вот ведь любящее сердечко маленькое собачье...[url=http://uploads.ru/fd3Ra.jpg]
Отредактировано babka_f_kedax (2013-12-06 02:22:42)