Здраствуйте всем!Меня зовут Оксана.Мне 43 года.Скоро будет 6 лет как родился мой внук Санька, сначала было тяжело осознавать, что ты вроде как еще молодая, а уже бабуля .Потом я решила, что к этому обязательно надо отнестись с юмором и придумала себе ник babka_f_kedax.Вообще я по натуре очень живой, интересующийся всем человек.Я все время не хожу, а ношусь как ураган, дабы все успеть(хотя конечно не успеваю исполнить все, что задумываю).
А еще у меня большая семья-любимый муж,трое любимых деток,не менее любимый внук( о котором я писала выше), три собашки-любушки(о которых напишу ниже) и 2 кошки, которых я просто не могу не любить, потому как очень долго вытягивала их с того света и они мне ну очень дороги.
Детки у нас с мужем есть большие и маленькие.Старшему нашему сыну 25 лет, среднему сынуле 16 лет и младшенькой лапочке-дочке 6 лет.Доня наша очень долгожданная,я всегда мечтала о дочке и вот боженька подарил нам нашу Лизавету.
Вот такой наш большой колхоз,который я люблю и обожаю))
Пока вставлю наше последнее фото, сделанное буквально позавчера.Правда на нем не вся наша банда, позже продолжу рассказ и познакомлю со всеми своими домочадцами.
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано babka_f_kedax (2013-02-12 17:26:11)