Дима,поздравляю (с опозданием правда)!!!!
Блонди красотка и очень старательная девушка! а то что выставки в дождь,так победа только ценнее от этого)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник " Диволс" г Москва
Дима,поздравляю (с опозданием правда)!!!!
Блонди красотка и очень старательная девушка! а то что выставки в дождь,так победа только ценнее от этого)
Рита, большое спасибо!!!!
Немного новых фото Блони ( автор Анна Владимирова)
Дима какая красота
Юля, спасибо большое!!!
БЛОНИ, КРАСАВИЦА, РЫЖЕНЬКАЯ, ФОТОГРАФИИ НЕЖНЫЕ, ТАКИЕ, ДЕВИЧЬИ)))
Немного новых фото Блони ( автор Анна Владимирова)
Подпись автора
Дима, Блоня такая красотка ! Браво тебе как заводчику!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!
Хочу показать несколько фото моей шоколадки Карины!
Дима, Карина супер
Дима, очень красивая, яркая девочка!
Какие новости от РКФ? Не слышал? Когда признают породу?
Dima написал(а):
Хочу показать несколько фото моей шоколадки Карины!
Дима, Карина супер
Подпись автора
Юля, спасибо!
Дима, очень красивая, яркая девочка!
Какие новости от РКФ? Не слышал? Когда признают породу?Подпись автора
Лариса, большое спасибо!
Нет, от РКФ ни каких новостей! Многие накупили биро, если бы всем объединиться и написать в РКф! Может быть что нибудь и сдвинулось!
Дима, твоя Карина точно шоколадка, точнее цвета горький шоколад! КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!
Отредактировано MERI (2014-01-21 22:48:04)
ДИМА, ДЕВОЧКА НЕ ПРОСТО КРАСОТКА, ОНА ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ ВЗГЛЯД, ЭТО СРАЗУ ОТМЕТИЛА, КОГДА ЕЩЕ ВИДЕЛА ЕЕ МАЛЫШЕЧНЫЕ ФОТКИ, НО КАК ТО НЕ РЕШИЛАСЬ, А ЗРЯ)))))) ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, РАСТЕТ ПРОСТО КРАСАВИЦЕЙ!!!!
Аня, спасибо большое!!!!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » Питомник " Диволс" г Москва