Всем доброго времени суток!
Меня зовут Людмила, живу в городе Ростов-на-Дону.С удовольствием познакомлю обитателей этого замечательного форума с моими любимцами. У меня живет девочка йоркширского терьера и, пока еще, малыш-биверенок. Моя "йоркомания" началась, правда, не очень давно, всего 2 года назад, но зато развивалась стремительно. В то время мы жили с мужем в г.Туапсе, он работал там по контракту, а я маялась избытком свободного времени. Где-то в интернете случайно попала на сайт питомника йоркширских терьеров.... Красота!!!! Слов просто не было. Вечером же , опять же ссылаясь на избыток свободного времени и скукоту в четырех стенах, предложила завести щенка. На следующее утро муж нашел мне собаку, созвонился с заводчиком и заводчик по электронке прислала фото двух щеночков. Я хотела мальчика, но у нее остались только девочки. Я решила не сопротивляться судьбе, значит так суждено было быть. НО! Когда я увидела мою девочку на фото - сомнений вообще не осталось. Я хотела именно ЭТУ собаку. И ни разу за все время я не пожалела о принятом решении, она оказалась такой умницей...Через день моя Бонечка уже была в Туапсе. Заводчик любезно предложила мне ее привести сама ( ну и заодно на море прокатиться, я так думаю). Вот такой я ее увидела впервые:
Знакомьтесь : Вива Гексана Милашка Моя (в простонародье Бонни).
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано Оливия2012 (2013-02-12 23:54:17)