MERI написал(а):Оленька, поздравляю тебя с победами !!!!! Ждем фото чемпиона состоявшегося и начинающей свою звездную карьеру Агнессы.
Наташенька спасибо
1 июня состоялись 2 выставки собак.
1 - региональная выставка " Кинология и я " судья Филатова А.
на этой выставке Алекс Фемили Барон Филипп получил отлично,
а наша принцесса Агнесса из Дома Биверов CW ЛС, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП. На бэст не попали , прозевали.
Да и фотками с ринга не получилась есть немного фото общих.
2 - региональная выставка "Артемида" здесь уже отличился Барон Филипп среди 9 собак( Агнесса участия в этой выставке не принимала)
Алекс Фемили Барон Филипп CW, ЛЮ, ЮСАС, ЛК, ЛПП.
БЭСТ 9 группы
По мимо нас выставлял свою собаку Блонечку, дочку Зоррика и Лики - Дмитрий Волков в классе щенков и получил
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, В БЭСТЕ щенков почётное 4 место.
Мы очень рады за Блонечку.Поздравляю Дмитрия Волкова , как владельца такой красивой собаки , эксперту она очень понравилась.
Желаю дальнейших успешных выставлений в рингах и конечно же побед.
Так же в этой выставке участвовала дочка Зоррика и Индиры АЛЕКС ФЕМИЛИ АНЖЕЛИКА МАРКИЗА АНГЕЛОВ из 1 помёта и полуЧила оценку ОТЛИЧНО, пока ещё не всё получается, но девочка очень красивая., думаю у неё всё впереди.
Вот так хозяйка Наденька поздравляет свою любимую Анжелику с победой на выставке.
Я тоже поздравляю Вас.
Ну и теперь самый главный человек ЛЕНОЧКА ( ФОРТУша) - это наша группа поддержки, не было бы Леночки с нами,не было бы половина фотографий с рингов, т.к. мы не успевали у каждого была собака на руках
На второй ринг Леночка готовила Барошика и мы даже зафиксировали эти творческие моменты подготовки для истории
Леночка спасибо большое, вот в результате подготовки что получилось
А да Леночка ещё выставлю пару фоток твоих с Анжеликой уж больно вы красивые здесь
Короче они подружились,
ВОТ как то так прошли выставки
Спасибо всем было здорово, поддержка всегда важна и нужна.