Музыка,которая запала нам в душу
Adriano Celentano / Адриано Челентано — «Confessa»
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Любимая музыка
Музыка,которая запала нам в душу
Adriano Celentano / Адриано Челентано — «Confessa»
Eros Ramazzotti & Cher "Piu che puoi"
Gary Moore - Still Got The Blues (Live)
Gary Moore - Parisienne Walkways
Елена Ваенга. Любимый
Не могу пройти мимо
Оксан,очень красивая мелодия и видео)))
прям завораживает
Наш с дочей можно сказать гимн
И еще добавлю
Валерий Меладзе - Григорий Лепс - Обернитесь
Валерий Меладзе - Небеса
плюс очень красивый клип
Вообще обожаю Меладзе...от него у меня мурашки по коже
Валерий Меладзе - Вопреки
Святослав Вакарчук - Така, як ти
Потрясающая песня!!!!!
Chris Rea-and you my love
Наверно преступление ставить Стаса Михайлова после Криса Ри и Гэри Мура
и все же....
ну вот лублу я его))))тоже
Стас Михайлов - Спаси меня
Стас Михайлов - Свеча
запала на него после этой песни)
Стас Михайлов - Всё для тебя
Ну... Поделюсь и я,наверное, своей любимой музыкой...Lara Fabian - Adagio Приятного просмотра и прослушивания!
Людмила, шикарная композиция!!!!!!! А Лара Фабиан,как всегда вызывает только восхищение!
И вот еще. Origen -- Dance Of The Clouds. Эти две вещи очень старенькие , но в душу действительно "запали". С удовольствием их до сих пор слушаю.
Девочки, спасибо за созданный раздел! Чудесная музыка!
Сегодня очень плодотворно дома поработала под прекрасное звучание мелодий и песен
СУПЕР!!!!
Риточка, а можно тебя попросить разместить концерт ДиДюЛи.
Очень уж мне нравится этот молодой виртуоз-гитарист в стиле нью-эйдж! Преклоняюсь перед его талантом и немного являюсь фанатом его творчества!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Любимая музыка