ЧЗ Стишакова Ольга г. Самара
Сообщений 1 страница 20 из 169
Поделиться22013-02-15 14:06:31
Ольга, очень интересный рассказ из биографии
У Вас литературный талант.
С нетерпением будем ждать продолжения и фотографии
Поделиться32013-02-15 15:38:34
Олечка,рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Прониклась вся твоим рассказом,вспомнила свое детство,"своих котят собачат",которых также таскала домой,а родители не разрешали оставлять
Ждем фотографии Алиски и Тришочки)))
Поделиться42013-02-16 12:33:04
Начну по старшинству: Хотя тема и не про нее, но без нее ничего бы и не началось!
Это наша воспитательница, хранительница домашнего спокойствия Моня, сейчас ей 2,5года. Очень теплая, уютная собака, хочется с ней обниматься, а она и не отказывает. Алиса с Тришей спят положив свои морды на попу Мони )). Муж любит ее до беспамятства, она отвечает ему флиртом и заигрыванием. Очень корректная девушка, никогда не лезет куда не надо, ничего не грызет (и не грызла даже когда была маленькая!!). Недостаток: на улице совершенно отключат мозг, вообще не слышит, что говорят, что командуют, у нее одна цель ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Дома совершенно другая, умная образованная, цивилизованная... Никогда ничего не требует, только просит, очень ненавязчиво поскуливает при этом.... Совершенно лишена злости и агрессии, живет по принципу КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ БРАТ (СЕСТРА)!, иногда может порычать, но сопровождает это виляющей попой, именно попой, а не хвостом, возле нее лучше во время виляний не стоять, снесет и не заметит (вес4,5кг!!) !
Шерсть мы с ней отрастили почти в пол, хотя и не было в этом необходимости. Совершенно беспроблемная шерсть, росла как-то сама по себе, иногда масочки делали, но это ради моего забавства скорее... Но потом состригли, хотелось попробовать, могу ли я сделать это самостоятельно...
Могу сказать, что эта собака эталон правильного характера! Все понимает с полувзгляда (но только не на прогулке!)
Ну вот такая наша старшенькая!
Поделиться52013-02-16 12:45:21
Олечка какая хорошенькая Монечка, сразу видно, что у неё замечательный характер.. Вам повезло, младшеньким есть с кого брать пример .
Поделиться62013-02-16 13:31:34
Оля, добро пожаловать на форум!!!
Очень рада тебя здесь видеть!
Рассказывай о своих красавицах! Тем более рассказы у тебя получаются захватывающие!!!
Поделиться72013-02-18 10:57:19
вот такая наша старшенькая!
Хорошенькая! И серьезная!
Олечка и вы красотка!
Поделиться82013-02-18 15:29:55
Рита, Лариса, Настя, большое спасибо за приветствие и комплименты!
Продолжу обязательно!
Поделиться92013-02-18 15:50:18
Оля, с такой радостью и азартом всегда читаю твои суперповествования и ловлю себя на мысли, что и "я тоже...", и "со мной было также"!!!
Поделиться102013-02-18 16:46:12
младшеньким есть с кого брать пример
Оля, одно время было так, что эти младшенькие портили мне нашу замечательную Моню, подговаривая ее на то или иное нарушение. Алиса научила Моню грызть мебель, а Триша драть обои. Но Моня только попробовала, ну надо же в жизни все попробовать, и больше не стала, поняла, что грызунам влетает тапком по попе...
"я тоже...", и "со мной было также"!!!
Ирина, вот поэтому я и говорю, что у каждого историй завались, всегда интересно узнать, как ведут себя дома другие собачки, как дружат или воюют, что придумывают....
Поделиться112013-02-20 11:55:03
Ну вот такая наша старшенькая!
Такая миленькая!
Поделиться122013-02-20 16:14:03
эти младшенькие портили мне нашу замечательную Моню, подговаривая ее на то или иное нарушение. Алиса научила Моню грызть мебель, а Триша драть обои. Но Моня только попробовала, ну надо же в жизни все попробовать, и больше не стала, поняла, что грызунам влетает тапком по попе...
Олечка, с какой любовью и как красиво сказала
Собаки, те же дети...тоже несут некоторый урон уюту.
Как я говорю-неизвестно что хуже-клок обоев, или разрисованные стены и везде пластилин
Поделиться132013-02-21 01:45:50
Старшенькая у Вас серьезная барышня, притягивает умный взгляд..... И продолжения уже хочется, интересно читать, а еще интереснее фоточки посмотреть.....
Поделиться142013-02-21 19:36:03
Замечательный рассказ. Ждем продолжение и конечно же фоточки ваших питомцев.
Поделиться152013-02-28 00:32:53
тоже несут некоторый урон уюту.
Ларис,скажу по секрету....они просто создают СВОЙ уют))))
Олечка,ждем продолжения рассказов о девочках)))
Поделиться162013-03-05 16:36:41
Олечка,давай фоточки девочек! Тришечка супер девочка,все у вас получится и будет отлично,побед вам в рингах!