ЧЗ Стишакова Ольга г. Самара
Сообщений 61 страница 80 из 169
Поделиться612013-06-03 12:53:15
Олечка, поздравляю с лукашевичами)))) очень красивые и яркие детки!!!!
Поделиться622013-06-04 09:14:20
поздравляю очень красивые детки
Поделиться632013-06-04 21:36:08
Спасибо большое!! Всем-Всем!!
Такие классные малыши, я прям балдю от них! Уже можно увидеть кто какой! Я торчу у коробки все время, благо меня Алиса нормально переносит, не психует. Да и вообще, Алиса такой хорошей мамкой оказалась, спокойно, без фанатизма, но и под полным контролем у нее все!! Спят - выходит, только пискнут - несется!! А Триша, это второй контролер!! Но мамашка ее предупреждает, что бы аккуратно там!!
Поделиться642013-06-08 00:49:31
Оля, как и обещала, аватарки сделала)
Вот тут они все выложены Фоторамки пост №33- выбирай какая понравится)
Баннер, визитку и фоторамку сделаю как вернусь с дачи.
Поделиться652013-06-10 22:40:27
Оля,как малыфастики??? глазки еще не открыли???
Justmy Лен,аватары классные.да еще так мнооого! и разные!
Поделиться662013-06-11 15:59:34
Оля,как малыфастики??? глазки еще не открыли???
Justmy Лен,аватары классные.да еще так мнооого! и разные!
Да, да ждем новые фото малышастиков.
Поделиться672013-06-23 02:38:31
Куда-то Оля наша пропала.... Ох это лето, все разъезжаются...
Поделиться682013-06-29 10:00:50
Ну вот, я опять чуть красоту не пропустила...
Поздравляю с класнющими малышами!!!
Детки яркие, мордастенькие, просто ляльки...ттт....
Да и вообще, Алиса такой хорошей мамкой оказалась, спокойно, без фанатизма, но и под полным контролем у нее все!! Спят - выходит, только пискнут - несется!!
Как вам повезло, мамачка просто супер!!!
Поделиться692013-06-29 12:16:33
Ленаааа! Огромное спасибо за аватарки!! На любой вкус!! Буду чередовать! )))
Ой, малыши подросли, просто времени мало, мы в переездах, в переделках-ремонтах! в общем круговерть!!
Вчера детям МЕСЯЦ исполнился, пофотала на скорую руку! Хвастаюсь! Чудо-дети:
МАЛЬЧИК ДВА
МАЛЬЧИК ОДИН
ДЕВОЧКА
ДЕВОЧКА
ДЕВОЧКА
ДЕВОЧКА
Мальчки ДВА
МАЛЬЧИК ОДИН
МАЛЬЧИК ОДИН
МАЛЬЧИК ОДИН
МАЛЬЧИК ОДИН
Мальчик ОДИН
Мальчик ДВА
ДЕВОЧКА
МАЛЬЧИК ОДИН
Мальчик ДВА
ДЕВОЧКА
Мальчик ОДИН - любопытный, хвостом виляет, как взрослый, бегает бегом, скачек, как лягушка, в общем самый активный и шустрый. Уже умеет целоваться! Лапы высокие, Алискины.
Мальчик ДВА - думаю будет нежнуликом, самый прожорливый, боровичок, везде хочется залезть, но пока страшновато!
Девочка - царевна, чуть не по ее - пищит, хорошо играет с первым пацаном, носик-курносик, морда очень красивая, на фото не передалось...
Вообще все на личико очень прикольные, глазки круглые, большие, носики у всех будут недлинные, довольно рыженькие... Будем дальше расти!!
Поделиться702013-06-29 15:46:54
Ой, малыши подросли,
Ольга какие лапочки
Поделиться712013-07-03 01:29:25
Ленаааа! Огромное спасибо за аватарки!! На любой вкус!! Буду чередовать! )))
Рада, что понравилось
Малышам-биверятам от меня поцелуйчики в носики-курносики
Поделиться722013-07-09 13:52:13
Ольга какие лапочки
Юля, спасибо!
Малышам-биверятам от меня поцелуйчики в носики-курносики
Лена, всех зацеловала уже и в носики и в попки!!
Поздравляю с класнющими малышами!!!
Детки яркие, мордастенькие, просто ляльки...ттт....
Татьян, спасибо большое! Это превые мои биверята и я рада, что такие здоровские получились! Ну у нас папка красавец, и мамка чудесна, вот и детвора у каждого по чуть-чуть красоты и переняла, скоро уже новые фотки постараюсь выложить, они ведь растут-взрослеют не по дням... Так интересно!!
Поделиться732013-07-09 14:28:03
Ой, оттаскивайте меня скорее от монитора! Какая малышня красивущая! Такие боровички на ножках! Поздравляю!!! Мамочка и ее зам. - молодчины!!! Оля, стараюсь не завидовать!!! Вот как таких-то кому-то отдавать?! Мне в таких случаях таблетки от жадности не помогают!
Поделиться742013-07-12 18:33:22
Мамочка и ее зам. - молодчины!!!
Ирина, а у нас сейчас роли поменялись, Триша заняла наблюдательную позицию в прямом смысле этого слова, залезет на диван и сверху наблюдает, а малышня снизу на нее тявкает и пытается поймать... Они поняли, что у Тришки есть такие замечательные папильотки, и как только им удается ее прижать, как пираньи повисают на усах и бороде ((( Вот Триша и скрывается... За то Моня вот нянька, так нянька, она вместе с Алисой бежит кормить, в играх контролирует, кусаться между собой не разрешает, и играет с ними, прям видно, что удовольствие получает!
Фото малышни в 45 дней:
Поделиться752013-07-12 19:20:13
Какие сладкие карапузики!!!
Глазки словно пуговки, личики просто зацеловать хочется!!!
Поделиться772013-07-14 04:27:18
Мы уже стоечки изучаем и вот что получается, конечно это пробные, будем учиться, так что не ругайте!:
Какие вы молодцы! Малыши стараются, особенно хорошо получается у Джойсика.
Поделиться782013-07-14 19:47:49
За стоечки всем "отлично"! Всем мамочкам, наблюдателям и няням тоже по "пятерке"! Желаем деткам-конфеткам отрываться по полной, а Тришуне - сохранить папи (бывают ведь в жизни чудеса!) Олечка, какие жа все деточки хорошенькие.
Поделиться792013-07-15 06:54:54
Фото малышни в 45 дней:
Ольга какие малыши подвижные бегают резвятся молодцы