Всем, здравствуйте!
Меня зовут Данилова Татьяна, я из Новосибирска. Очень рада вступить в ряды поклонников
породы бивер и познакомить вас со своими четвероногими членами семьи. Но мои питомцы крайняя
противоположность друг друга.
Я «собачница» с большим стажем, собаки в моем доме живут более 35 лет. Однако до 2011 года
я была любителем крупных пород. Моя первая собака была колли, потом два ротвейлера.
В настоящее время из крупных собак в доме - аристократ с интеллектом – бордоский дог. Эта порода
поразила меня после просмотра фильма «Тернер и Хуч». У бордоса есть уникальная черта породы –
мимика и интеллект. Порой складывается впечатление, что ты подумал, а он уже знает, что тебе надо.
Долгие годы, мои друзья пытались склонить меня на какую-нибудь декоративную породу, поражаясь,
как я со своими 50-ю килограммами, справляюсь с тяжелоатлетами от 60 до 80 кг. Но я не представляла
рядом с собой малявку. И вот в мои руки попал журнал «Собака и я» (январь 2008г.), где в статье о породе
йоркширский терьер я прочитала первый раз о бивере. Не могу сказать, что я заболела «желанием обладать
данной породой», но в голове загорелась лампа – ХОЧУ!!!
Так как я постоянный участник всех выставок нашего города со своим бордосом, я стала ловить себя на том,
что в каталогах просматриваю породу бивер, стала регистрироваться на форумах любителей этой породы и т.д.
И чем старше становился бордос, тем сильнее прогрессировала моя болезнь «бивермания». Чтобы подлечить
меня, хэндлер моей собаки предложила съездить и посмотреть у её знакомой щеночков бивера. Так в моем
доме появился маленький бесстрашный комочек энергии - Авионика, дома просто БОНЯ… 
Теперь в моей семье как в сказке «Красавица и чудовище». В роли красавицы – Боня,
а чудовище – Франклин (Франя).
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано Danilina (2013-02-20 21:36:33)

!Смотрятся Боня и Франклин просто супер!Татьяна, вот я тоже всю жизнь держала собак крупных пород, а тут решила попробовать маськов и тоже не жалею))

.
Да еще ворчит, строит его. Он от такой наглости, просто обалдевает.
Первую неделю она засыпала около его головы, но со стороны это было жуткое зрелище, так как она составляла от его головищи ровно 1/4 часть. Франк порой даже старался не шевелиться лишний раз, чтобы её не разбудить. В общем, он как истинный джентльмен терпит все её капризы.

Поздравляю с ЮЧР!
, бежит за ним по кругу, хвост пистолетом, голова гордо поднята. В общем, не зря говорят: "С кем поведешься..."