Марин.не забудь.... зайкин приз лежит у меня)))надо забрать)
все звери уже давно примерили офейнички)))
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » ♥ღஐПитомник "Магия пути"ღஐ♥Москва-Зеленоградღஐ
все звери уже давно примерили офейнички)))
А я бы самого зайку забрала)))
ух ты! Пряяяааачет немчиков,не хвалится.
Ага, ещё и говорит "а чего их фоткать, щенки как щенки")))) Точно прячет)))
Посмотрите как выросло моё ЧУДОвище малыш Зевс.
И правдо ЧУДО, красотун!
мы целыми днями носимся по подмосковью и ищем дом...(((((и пока безрезультатно.
Марин, как поиски дома, есть успехи?
Марин, как поиски дома, есть успехи?
Лен, в силу определённых обстоятельств "выпала из жизни", потихоньку прихожу в себя.... надо опять начинать искать,только есть у меня подозрение, что дозрею я до стройки, то планировка не та, то качество исполнения ужас ужас.
потихоньку прихожу в себя....
Мы по тебе скучаем
надо опять начинать искать,только есть у меня подозрение, что дозрею я до стройки, то планировка не та, то качество исполнения ужас ужас.
У меня мама моя сейчас тоже решила вдруг, что ей нужна отдельная дача и тоже в раздумьях и поисках)
Вот недавно, прям где моя дача (это Минка, западное направление, 40 км от МКАД), продавали и участок пустой 10 соток 2млн. и участок с домом сруб 2-этажный с баней и гаражом и всеми коммуникациями 10 соток 7 млн. (но в итоге продали за 5 млн, им срочно было надо продать).
Ещё по западному направлению, тоже Минка, но дальше от нас намного, дача брата мужа. Там красиво конечно, кедровые леса, заповедная зона, кристально чистая вода в водоемах и т.д., но ооочень далеко от Москвы, 140 км. У них недавно продавали участок с домом, 6 соток, домик маленький и совсем-совсем простой, типа как раньше давно строили, за 350 тыс. руб.
Вообще я за покупку пустого участка, какой бы дом не был, а хочется именно свой, по своему вкусу
А ты по какому направлению ищешь?
Мы по тебе скучаем
я уже почти с вами! чуток осталось, я практически в норме.
А ты по какому направлению ищешь?
а мы ищем по Ленинградскому или Пятницкому шоссе,но у нас привязанность к Зеленограду: дочка ж учится...
Мариша!Может. по осени проще будет что-то подобрать? Успехов Вам!
Татьян, видимо мы и ждём осени , потому что по квартире тоже не одного звонка .Сезон дачный кончится, будут возможно продавать...Риэлтор тоже так сказала.
Марина. это закономерность...
Марина. это закономерность...
пусть будет! Мы не спешим, дом для пмж ищем,должно всё " по уму" быть.
Скоро новость расскажу и покажу (не дом)
Мариш. заинтриговалиии...
Отредактировано Пума (2013-07-29 21:11:52)
дом для пмж ищем
Я думала просто дачу, а тут вон как всё серьёзно...
Мариш. заинтриговалиии...
Да не то слово Тань КААААААК заинтриговала!)))
Марина заинтриговали
Ждите ждите скоро.
пока покажу дочу Митяйки , которая подрастает в Омске
Ой. Мариш. кака доча славная! Очень нравится окрас. Люблю чисто белые хвостики! Нарядно смотрится.
Ждем, подозреваю, что щеночков )))) Дочку Митяя видела, ладненькая, Юля себе, я так поняла оставляет.
пока покажу дочу Митяйки ,
Марина какая красивая лялька
пока покажу дочу Митяйки , которая подрастает в Омске
Какая хорошенькая!!!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » ♥ღஐПитомник "Магия пути"ღஐ♥Москва-Зеленоградღஐ