Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Личные странички » Ёжик - разноцветный помпончик
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Юля, Люда, Лена, Таня спасибо за поздравления - взаимно Лакки чмок в нос
А я Вашего мальчика знаю, видела на другом форуме.
На Планете?) Хороший форум, но я сейчас туда редко захожу, там есть тема ооочень меня "трогающая", как зайду и вижу ЧТО в ней написали снова аж забываю зачем зашла и каждый раз сдерживаюсь, что бы не написать не вежливо и не обидеть "борцов за чистоту рядов"
Про Ежа - бегает, прыгает, растёт))
Любит кушать... очень любит... просто обожает - правильно Алла (заводчик) звала его хомяком
Сегодня записала Ёжку на курсы дрессировки, прям сейчас сказали рано, начнём с апреля. На площадке правда одни овчарки, доберманы, ротвейлеры и т.п., но думаю мы с ним не осрамимся)))
Елена привет!!!! Зашла посмотреть личные странички.....и очень обрадовалась!!!!!!Как здорово,что вы завели страничку Ежику !!!!!Я очень-очень рада!!!!! Теперь можно будет смотреть ,как он растет.Молодцы,что записались на тренировки,ой,как это здорово!!!!!!!!
Елена привет!!!!
Алла
Как здорово,что вы завели страничку Ежику
И жду очень-очень страничку Баффи и Рики
Baffi
Аллочка, ну давай -решайся!
Вон детки подали уже пример
Отредактировано Baffi (2013-03-15 19:41:15)
Лариса, Алла блины класс!
Возили Ежа сегодня первый раз на стрижку
Ну стрижка конечно громко сказано - ему гигиену делали, побрили и постригли в нужных местах.
Перенёс вроде норм он эту процедуру, никаких "криков ужаса" мы сидя за дверью от него не услышали) Но когда его вынесли он так радостно, шустро, а главное САМ! забрался в переноску и только что молнию сам за собой не застегнул на сумке
А самое главное ему Юля (кто стригла) смогла сделать хвостик!!! А у меня не выходило, всё-таки я криворучка....
Лена, очень красиво!
Сегодня взвесили мне в вет. клинике Ежа - в 5 месяцев он весит 2140 гр - вот какой уже толстячок вырос любимый
Хвостики так пока и не научилась я делать поэтому Ёж ходит с огрооооомной чёлкой)))
А ещё.... самое главное-преглавное... у Ёжика сегодня... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
21.04.2013 года нашему дорогому, любимому, замечательному, самому лучшему и красивому помпончику исполнилось 5 месяцев
Люда, спасибо за поздравление Ежу
Он и правда на Кроша похож, такой же серьёзный, вдумчивый пацан)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ЁЖИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Собачьего счастья, здоровья и море любви родных и близких!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лена, поздравляю Ежика от всей нашей мальчуковой банды с миниднюшкой!!!!!!!
Желаю ему много много собачьего счастья и сахарных косточек)))
Поздравляю ЁЖИКА с маленьким юбилеем - 5 месяцев!!!
Растите умненькими, любимыми и здоровыми!!!
Лариса, Рита, Таня спасибо за поздравления
Леночка!!!! Поздравляю Ёжика с мини днюшкой!!!! Пусть растет здоровеньким и радует всю Вашу семью!!!!!
Целую малыша в мокренький носик!!!!!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Личные странички » Ёжик - разноцветный помпончик