Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Личные странички » Ёжик - разноцветный помпончик
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Сегодня вот ездили с Дашкой за паспортом Ежа в РКФ, получили родословную его, теперь он официальный представитель породы Бивер
СУПЕР НОВОСТЬ!
Как говорится....без бумажки -я букашка.....
Лен, обмыли хоть паЧпорт?
А мне кажется...., что они чем-то похожи?!
Да, похожи - оба очень добрые)
Мне даже хотелось бы что б Дашка была чуть жёстче - тяжело ей будет с таким характером. Доброта, сострадание и подобные черты характера в 21 веке не популярны, к сожалению.
Нашему дорогому, любимому, сказочно-классному, доброму, послушному, яркому, весёлому малышу Ёжику сегодня, 21 мая 2013 года, исполнилось 6 месяцев!!!
С праздником тебя наш пушистый комочек счастья и радости!
Никита (NiK) подарил Ёжику на мини-днюшку фото-презент))
Вот его подарок:
Спасибо Никитусь
Очень красиво, интересно, необычно и с юмором))) И вообще классно!
Лена, постравляю Ежика с полугодием!!!!!!!
Никитин фотосурпрайз очень понравился)
Поздравляю самого мягкого Ёжика на свете с Днем Рождения!!!
Поздравляю Ежика с 6 месяцами!!!
Отредактировано Жукова Ульяна (2013-05-21 09:15:05)
С Днем Рождения пушистый комочек счастья - Ёжа!!!
Поцелуйте его в черный блестящий носик от меня!!!!
Рита, Лена, Ульяна, Таня спасибо за поздравления Ежа
Алла, спасибо
Ну вот чего ты эту фотку Рики не отправила Рите на конкурс Дачный????!!!! Такая суперская фотография вышла и в тему!
И Люда тоже с яхтой "зажала" фотку, а ведь там такая красота тоже была
Уря!!! Ёж занял 2 место в конкурсе
И даже, как взрослый, получил документ подтверждающий это)))
ПОЗДРАВЛЯЮ СО II МЕСТОМ В КОНКУРСЕ "ОТКРЫТИЕ ДАЧНОГО СЕЗОНА"!!!
Фото просто супер!!! Доча и Ёжик просто очаровательны!!!
Отредактировано Danilina (2013-05-29 07:39:55)
поздравляем со 2 местом молодцы
Таня и Юля спасибо за поздравления
Отредактировано Justmy (2013-05-29 20:19:22)
Justmy-Леночка! Вас с Дашкой и Ёжкой .как сова из "Вини Пуха". П Р А З Д Р А В Л Я Ю !!! Вы все молодцы! Улыбка мелкой очаровательна!!!
Таня, спасибо, откроем шампанское за победу
Лена, поздравляю вас с призовым местом в конкурсе! Молодцы!!!
Поздравляю с призовым местом!!! Призы-то хоть померяли?! И где фотки?!!
....( А я только увидела фотки победителей под шапкой..... Красота!)
[взломанный сайт]
Ульяна, Люда спасибо за поздравления
Дашка с Ежом старались, позировали и улыбались не обращая внимания на злых лесных кусачих комаров, потом чесались от них неделю)))))
Призы-то хоть померяли?! И где фотки?!!
Призы у Риты
Грамоту распечатали, висит на стене в рамке, Дашка горда до невозможности что заняла 2 место)))
Фоток новых нет, вот на даче пощёлкаю и выставлю))
( А я только увидела фотки победителей под шапкой..... Красота!)
Мы старались с Никитой, очень-очень А полоска с победителями следующего конкурса, июньского, ещё краше - яркая, летняя, солнечная и позитивная И грамоты тоже сделаны в тему конкурса - так что давай участвуй!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Личные странички » Ёжик - разноцветный помпончик