Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Личные странички » Ёжик - разноцветный помпончик
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
В Московскую квартиру? (!!!) Стесняюсь спросить: у вас соседи такие добрые?
Выбирайте тогда лошадь в "биверином окрасе"! Я к кому не зайду на страничку: то котики с бивериным триколором, то морские свины такие же. А вы с триколорной лошадью будете самые оригинальные. Да, и желательно в хорошей симметрии.
И новые идеи для фотосесий появятся!
Леночка, как у тебя красиво..... Ох! берегитесь мальчишки.. скоро Дарья подрастет!!!
Да.. ещё хотела сказать: По польски имя Ежи созвучно (производное) от русского Георгий!! те Победоносец!!!
Отредактировано Йоко (2013-07-14 03:56:55)
Выбирайте тогда лошадь в "биверином окрасе"! Я к кому не зайду на страничку: то котики с бивериным триколором, то морские свины такие же. А вы с триколорной лошадью будете самые оригинальные. Да, и желательно в хорошей симметрии.
вот умора
Отредактировано ANRI (2013-07-15 06:51:40)
млин..представила,что ты сидишь щаЗ без инета и Дашутка пропустила весь сурпрайз(((
Не боись, всё-всё она видела и ничегошеньки не пропустила И спасибо тебе за все конкурсы - они приносят самое главное - радость всем нам
Дашка была безумно счастлива победе, сказала "Вот видишь мама какие мы с Ежом молодцы, сколько призов для тебя выиграли!"))) А призы за 1 место лежанка для собаки и игрушка - вот точно для мамы, и спать теперь мне есть где и поиграть с чем - добытчики мои маленькие и любимые)))
Грамоту снова, как и предыдущую за 2 место, попросила распечатать и повесит на стену - у неё там скоро "алея славы" будет
Елена эти варианты тоже не плохие
Юль, но на конкурс ведь можно было только один отправить, поэтому пришлось выбирать какую) А так, в реальной жизни, оба эти варианта нашли себе применение - первый у нас дома висит в рамке, а второй - у бабушки украшает стену
Лена, какие у вас веселые и насыщенные фото, дочурка очаровательна!!! Ежик славный мальчишка, очень понравился!!!
Оля, спасибо за добрые слова в адрес дочки Ну и за Ежа тоже конечно
п.с. Из-за этого инета и дачи я отвечаю на сообщения с разницей в 2-3 недели, как тормоз
Отредактировано Justmy (2013-07-15 16:15:47)
Заплыв втроём...Солнечно и просто чудесно!!!
Ого! Да у вас на даче весело! И бассейн, и танки, и даже лошади.....
Ещё и самолёты, и прыжки с парашютом
Смотри как интересно у нас, а ты в Турцию полетела, надо было к нам!)))))
И соседи у нас добрые и квартира большая))))
И потом может заводчики лошадок тоже на современной волне нано-технологий и разводят мини и микро коняшек для души, для дома - по цене Боинга, но зато удобно и сена наверное как хомяку надо)))))
Да не дай бог такую лошадь))))) Это ппц что за страшилище будет - голова рыжая, а тело белое с чёрным, жуть!)))
Мы лучше не станем оригинальничать, а заведём обычного окраса лошадку
И новые идеи для фотосесий появятся!
Для фотосесий вполне достаточно двух вещей - самого фотоаппарата и программы Фотошоп
Леночка привет!!!! Огромный привет Дашеньке и Ёжику!!!! Все на свете пропустила..... И чудесные конкурсы, и великолепные фото Дашеньки с Ёжом на даче!!!
Леночка,Дашенька и Ежулька примите огромные поздравления за 1 место в конкурсе !!!!Очень горжусь вами!!!!
Я немножко теперь, практически без компьютора......Муж работает дома , отобрал у всех комп ....Вот и вырываю свободную минуточку....
Буду стараться почаще заходить на страничку.Да и соберусь,наконец свою тоже смастерить
Ох! берегитесь мальчишки.. скоро Дарья подрастет!!!
Главное Лен, что бы как подрастёт было так:
а не так:
а не так:
Елена повеселили
Да.. ещё хотела сказать: По польски имя Ежи созвучно (производное) от русского Георгий!! те Победоносец!!!
Придётся значит брать 1 место на Евразии
Леночка привет!!!! Огромный привет Дашеньке и Ёжику!!!!
Привееееееееееееет!!!!!
Не пропадай так больше надолго
Спасибо за поздравления
Муж работает дома , отобрал у всех комп ....Вот и вырываю свободную минуточку....
Подари ему на ДР ноут, сыну планшет - комп тогда снова станет только твой
Да и соберусь,наконец свою тоже смастерить
Ждём, ждём, ждём....
Елена повеселили
Сама, Юль, смеялась когда этот пост писала
Подари ему на ДР ноут, сыну планшет - комп тогда снова станет только твой
да да!!! это работает!
Заплыв втроём...Солнечно и просто чудесно!!!
Да, Тань, вода и солнце - день чудесный Это они готовились к конкурсу "Ура, Лето!")))
Подготовка - "За кадром"
Съёмка на конкурс - "Финальное фото на обложку"
Ну и отдых после - "Без прикрас"
Вот такие тяжёлые трудовые будни у фотомоделей
--- вот такие модели!!!!!
Какие все заплывщики классные! Придется не нам Ёжика импортировать, а к вам всей дружной компанией для участия в заплывах![взломанный сайт]
Baffi
Какой у Ёжи папа хорошенький. Прическа супер!!!
Трудные и ооооочень продуктивные. Что ни конкурс, всегда призовые места!!!
Молодцы модели, обязательно ждем новых побед!!!
мне бы такие будни
Привет от Ёжкиного папика!
хорошенький папка Ежик в него
Это они готовились к конкурсу "Ура, Лето!")))
Молодцы! Отлично получилось!
Красивый папик!
--- вот такие модели!!!!!
Какие все заплывщики классные!
Модели СУПЕР !!!!
Молодцы модели
Спасибо Сама души не чаю в этих моих маленьких солнечных зайчиках
Придется не нам Ёжика импортировать, а к вам всей дружной компанией для участия в заплывах![взломанный сайт]
Пиши Ир когда ждать - бассейн куплю побольше, в этом все не уместятся
Трудные и ооооочень продуктивные. Что ни конкурс, всегда призовые места!!!
обязательно ждем новых побед!!!
Не в августе Тань - для Ковчега у меня нет никого, а для Конкурса причёсок Ёж пока не дорос))
Так что в этот раз мы просто будем смотреть
мне бы такие будни
Юль, и мне бы
Хочу обратно в детство!
И ему и Баффи обнимашки-цкловашки от нас
хорошенький папка
Красивый папик!
Мне тоже Рики очень нравится
Модели, просто класс!!!! А, фотографии сочные летние, добрые...... А, у вас Ежик, сам любит, вот так ванны принимать или его туда силой затащили?
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Личные странички » Ёжик - разноцветный помпончик