Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Личные странички » Ёжик - разноцветный помпончик
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Леночка! Приглашаю в "Цветочную тему" полюбоваться на хосты и не только. В след. дни покажу ещё интересные экземпляры.
"Дети - цветы жизни" - семь с половиной лет я каждую секундочку в этом убеждаюсь)
Мой самый красивый цветочек:
Леночка! Приглашаю в "Цветочную тему"
Тань, я бы с радостью туда пришла, да не в Москве я ещё и инет тут как в песенке Винни-Пуха "то он есть, то его уже нет" (с) Часть фоток открылись, а многие не хотят показываться((
А, у вас Ежик, сам любит, вот так ванны принимать или его туда силой затащили?
Силой Не нравится ему плавать, в бассейне - вылезти сразу пытается, в речке и пруду тоже сразу к берегу гребёт со скоростью гоночной машины))
Какое хорошее фото!!!! Замечательная у вас дочь!!!!
Дашка -- чудо чУдное !!!!!
Мой самый красивый цветочек:
Елена Даша- красавица
Отредактировано ANRI (2013-08-17 09:16:04)
У Дашки на даче есть любимая с детства собака, зовут Лёва, но она называет его Медвежонок))
Каждый вечер ждёт когда он пройдёт мимо нашего дома возвращаясь с вечерней прогулки и обнимается-здоровается с ним)) И так каждый год, в каждый наш приезд на дачу - вот это любовь))))
Ждёт друга пушистого:
А вот и долгожданная встреча:
слов нет!!!
но она называет его Медвежонок))
Елена и вправду медвежонок
Классный дружок! Не Медвежонок, а Медведь настоящий!
Леночка привет! Дашуня просто прирожденная модель!!!Дружок замечательный А Ёжулькин с ним дружит?
ФОТО С ДАШИ ЛЕВОЙ ХОРОШЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Отредактировано ANNA77 (2013-08-26 22:00:41)
ух, какие тут красивые все... И дети, и друзья ))) прям идилия!
У Дашутки такие глазки.... и в каждом по чертенку!!!
Леночка. поздравляю с Днём Знаний и успехов Вам с Дарьей !!!
А вот и долгожданная встреча:
Классное фото!
Лен,рассказывай ...вы в школу пошли?)))
фоты хотим)
Леночка!!! Сегодня принесли бумажку на бандероль, я даже глазья красить не стала!! рванула на почту с низкого старта.. Туда бегом.. обратно ещё быстрее!! Земля горит под ногами от любопытства . Спасибо за подарки!!! Я стала такая сентиментальная, впечатлительная.. прямо, как дЭвушка, в период полового созревания . Грустно плачу.. радостно тоже реву!!! Очевидно надо что-то в жизни менять!!
Ринговка мечта!!! Бантик супер!!! Заколочки шикарные!!! [взломанный сайт]
Не!! Теперь точно надо брать молодняк и по выставкам тусоваться!!! такую красоту надо нести в массы...
Спасибо!!!
Ручки умелые и золотые надо застраховать!!!
Красоту --- в студию! Покажите. пожалуйста. творения рук Лены.
Да... Есть ещё женщины в русских селеньях!!!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Личные странички » Ёжик - разноцветный помпончик