Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб

Объявление

Наш сайт - https://biewersclub.ru/
Дорогие друзья!
Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер!
Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер.
Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне.
Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками.
Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Занимательные тесты

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Многим из нас бывает интересно заглянуть в себя, может быть даже узнать что-то новое, отнестись к этому всерьез или с юмором. Для этого люди придумали тесты)
Самые открытые и храбрые могут не только пройти предлагаемые тесты, но и поделиться с нами своим результатом))

1.  Определение соционического типа 
Даёт результаты более точные, чем всем известное деление по темпераментам (сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик).

После прохождения теста дается ссылка на описание типа по И.Д. Вайсбанд, но на самом деле на каждый тип есть по 4 описания от разных авторов.
Суть типа естественно одна, но описания даны немного с разных точек зрения, с отличающимися примерами и с разной степенью подробности.
Все описания удобно собраны тут - http://www.socionika.info/tips.html

2.  Какой вы учёный?
Тест называется "Какой вы ученый?", но при этом абсолютно не зануден и приятен в прохождении, многие ответы вызовут у вас улыбку)

3.  Какого цвета твоя душа?

4.  Маленькая Девочка в глубине души
Тест для женщин.
"Это история о тебе. Точнее - о Маленькой Девочке, что скрывается в самой глубине твоей души. Как она выглядит, что умеет и каким волшебным даром может поделиться с тобой - об этом пойдет речь в этом тесте."

5.  Маленький Мальчик в глубине души
Тест на ту же тему что и №4, но только уже для мужчин.

6.  Какая вы часть утра?
Подушка, сон, будильник, тапочки, кофе... У каждого утро начинается по-разному, но есть неизменные элементы, которые повторяются. Если бы вы были утром, то какой его деталью?

7.  Знакомься: Твоя Тень!
В этом тесте речь пойдет о Тени. О том кусочке Тьмы, что дремлет в каждом из нас в полдень, воцаряется по ночам и неотступно следует за нами все остальное время суток, повторяя за нами каждый жест… Тень. Наше второе, Темное «Я». Наше Альтер эго.

8.  Как вы судите?
Взаимодействуя с окружающим миром, все мы по-разному судим о нем, о людях и их поступках, о собственных промахах. Одни суровы и категоричны, другие снисходительны, а некоторые предпочитают позицию простого наблюдателя. Ответив на вопросы этого теста, вы узнаете, какой вы судья и что стоит изменить, чтобы улучшить отношения с миром и с самим собой.
Автор: психолог Ив-Александр Тальман
P.s. Ваш результат соответствует характерному для вас способу выносить суждения, одннако не учитывает особенности конкретных ситуаций. Вы,наверное, сами замечали, что ваши оценки могут зависеть также от обстоятельств, вашего настроения, степени вашей усталости или раздражения. Или что есть какие-то определенные вещи, которые вызывают у вас злость. Поэтому,независимо от вашего результата, этот тест дает вам повод поразмышлять о своих реакциях, отдать себе отчет в том, как функционирует ваша психика, и сделать важные для себя выводы.

9. На что ты покупаешься?
Не секрет, что к каждому человеку нужен отдельный подход,  чтобы заполучить его внимание, доверие, расположение или привязанность. А какой подход нужен к вам?

Отредактировано Justmy (2013-05-24 09:45:23)

21

Вот это да! ...ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ.... в принципе - ничего так, но вот высокомерной никогда не была....а вот по поводу траура немного не поняла, к чему бы это?!...

22

NiK написал(а):

Итак, вы: Тапочки

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Интересно какие ещё там варианты есть, хорошо бы кто проходит отписывали результаты)

Оливия2012 написал(а):

Вот это да! ...ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ

О! Да ты моя сестра по цвету души!!! У меня такой же вышел цвет по тесту)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif

NiK написал(а):

Тест как бы намекает, что я добрый, но при этом уважаю свой злодейский потенциал http://kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

А если сказать проще, то - "В тихом омуте.....")))

п.с. Сама новый тест про Тень пока не проходила, времени не было, но пройду обязательно и выложу что получится)

23

Ваша душа окрашена в... розовый цвет
который символизирует любовь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Волшебница»
В детстве ты верила, что подарки приносит Дед Мороз, в шкафу живет домовенок, а среди людей скрываются настоящие волшебники? Девочка в глубине твоей души твердо знает это! Тебе когда-то сказали, что чудес не бывает, но Она в это не поверила. И что самое интересное - в мире твоей Волшебницы чудеса действительно возможны, и в этом нет ничего удивительного: для нас реально то, во что мы верим. Позволь своей Детской части добавить в твою жизнь немного сказки и волшебства. Пусть другие скептично качают головой – они просто не в теме.

Какая Вы часть утра??   вы: Кофе
Вы энергичный человек. Вы часто мотивируете остальных людей. У вас есть много сил для свершений. Утро - это ваше время, самое продуктивное для вас время суток. Вы просыпаетесь каждое утро с целью. Вы не можете дождаться когда же начнется новый день.

Знакомьтесь - Твоя Знакомая Тень.

Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом

Отредактировано Йоко (2013-04-17 08:16:00)

24

В тесте про Тень у меня вышло:

Что ж… Знакомьтесь - Твоя Насмешливая Тень
Сколько ж можно бегать от себя? Сколько можно запрещать себе гнев, страх, ненависть? Не надо выбегать на улицу с автоматом наперевес, но признать, просто признать, что и ты порой можешь ненавидеть и злиться – это вряд ли кому-то повредит. Ты соткан(а) не только из солнечного света и ангельского пера – поверь в это, и твоя Тень наконец перестанет так издевательски смеяться над тобой, пугая кошмарами и тревогой… Наш рецепт – «поиграй» в «злодея/злодейку» (можно даже наедине с собой!). Обнаружив свою «темную» часть, ты откроешь в себе невиданные резервы энергии и силы.

Йоко написал(а):

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Волшебница»

Вот не знакома с тобой Лен в реале, но именно так и представляю - Волшебница)

И песня про тебя http://www.kolobok.us/smiles/personal/music.gif

25

Justmy написал(а):

Наш рецепт – «поиграй» в «злодея/злодейку»

Раз рекомендуют мне психологи, то послушаю врачей и перевоплощаюсь в злодейку!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif
Всем меня бояться)))

26

Justmy написал(а):

И песня про тебя

http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif
У меня есть мечта... хочу всех увидеть..познакомиться в реале... очень надеюсь на это! Верю в это!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

27

Ещё новый тест - Как вы судите?

Взаимодействуя с окружающим миром, все мы по-разному судим о нем, о людях и их поступках, о собственных промахах. Одни суровы и категоричны, другие снисходительны, а некоторые предпочитают позицию простого наблюдателя. Ответив на вопросы этого теста, вы узнаете, какой вы судья и что стоит изменить, чтобы улучшить отношения с миром и с самим собой.
Автор: психолог Ив-Александр Тальман

Добавила ссылку на тест в первый пост, удачного прохождения http://arcanumclub.ru/smiles/smile275.gif

28

Тихо, никто не проходит тесты)

Justmy написал(а):

Ещё новый тест - Как вы судите?

Итак,ваш результат Наблюдатель "Это так"

Вы предпочитаете просто описывать то, что видите, и не выносить оценки. Это позволяет вам выстраивать хорошие отношения с другими людьми, их привлекает ваша доброжелательность. Вместо того, чтобы давать определения, сравнивать или приклеивать ярлык, вы остаетесь на позиции наблюдателя. У нее много преимуществ: вы не навязываете свою точку зрения окружающим как истину в последней инстанции, допуская возможность различных взглядов на ситуацию. Собеседники,видя, что им не выносят оценку, охотее раскрываются, и это укрепляет в них чувство, что их принимают такими, какие они есть.

Что изменить: в такой позиции есть опасность слишком отстраниться от происходящего. За этой мудрой невозмутимостью порой кроется просто равнодушие и отсутствие интереса. Установка "не судить" вовсе не означает, что мы должны мириться со всем. Наоборот, энергию, не растраченную нами на эмоциональную раздачу оценок, можно использовать, чтобы изменить то, что нас не устраивает, или хотя бы выразить свое стремление к этой цели. Отказ от суда и лценок может парадоксальным образом обернуться активной и динамичной позицией. Ведь когда мы не высказываем критику в адрес властей, это вовсе не мешает нам приходить в день выборов на избирательный участок.

PS В принципе, такого результата и ожидал)

29

Получилось:
1.  этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
2. химик
3. зеленый
4. волшебница
6. тапочки ))) и прям вот в "яблочко", ненавижу утро+будильник
7. ТВОЯ ТЕНЬ В СУМЕРКАХ
8. "Это так"

))) забавно

30

NiK написал(а):

Тихо, никто не проходит тесты)

Тихо не поэтому Никитусь - просто 95% форумчан проходят тесты по-тихому))))

31

Никит, пока я на даче и инет у меня такая же редкость как пальмы на Севере, с тебя новый тест для всех нас http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

32

Большинство тестов скучны в прохождении и предсказуемы в результатах, посему подобрать достойный непросто)
Однако достойные есть)
Итак, тест о том, с помощью чего можно заполучить ваше внимание/доверие/расположение/привязанность  и т.п.

На что ты покупаешься?

Результат

Итак, если когда-нибудь неизвестный товарищ поинтересуется у меня, как лучше заручиться твоей помощью и компанией и чем затронуть твою душу… То, если он мудр, достаточно будет всего только слова – намёка. И слово это… любовь
Если спрашивающий мудр, он поймёт без дальнейших пояснений, что я имею в виду.
...Вместе смотреть в ночное небо с весеннего одуванчикового откоса. Или скользить по шёлковым простыням [свечи и шампанское].
Писать отчаянные стихи в четыре часа ночи, с сумасшедшей улыбкой шатаясь по окраинным улицам. Или пить ромашковый чай на кухне – глядя в дорогие глаза, планируя свадьбу и счастливую жизнь на ближайшие сто лет.
Опускать взгляд при встрече, улыбаясь связывающей тайне. Или стоять – вдвоём против целого мира – и в два голоса хохотать над смертью.
Прислушиваться в полночь с нежностью к дыханию спящего ребенка. Прилететь в соседний город к брату и за шиворот утащить его отмечать Рождество с родителями. Сглотнуть комок в горле от глупой песенки. Быть готовым отдать жизнь… или жить во имя…
Как-то так. Ты стремишься жить как-то так. И тот, кто подобное способен тебе дать, может на очень многое рассчитывать – к добру или к худу…

33

NiK написал(а):

Большинство тестов скучны в прохождении и предсказуемы в результатах, посему подобрать достойный непросто)

Согласна на 100%, очень мало, а главное - сложно найти, действительно классные тесты.

NiK написал(а):

...Вместе смотреть в ночное небо с весеннего одуванчикового откоса. Или скользить по шёлковым простыням [свечи и шампанское].
Писать отчаянные стихи в четыре часа ночи, с сумасшедшей улыбкой шатаясь по окраинным улицам. Или пить ромашковый чай на кухне – глядя в дорогие глаза, планируя свадьбу и счастливую жизнь на ближайшие сто лет.
Опускать взгляд при встрече, улыбаясь связывающей тайне. Или стоять – вдвоём против целого мира – и в два голоса хохотать над смертью.
Прислушиваться в полночь с нежностью к дыханию спящего ребенка. Прилететь в соседний город к брату и за шиворот утащить его отмечать Рождество с родителями. Сглотнуть комок в горле от глупой песенки. Быть готовым отдать жизнь… или жить во имя…

Судя по твоему результату Никит тест интересный http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Как норм инет будет пройду и результат свой тоже выставлю)

п.с. Если можешь, то добавь его сам, пожалуйста, в первый пост темы.

34

У меня получился результат по тесту "На что ты покупаешься?" как и у Никиты - ЛЮБОВЬ)))
Правда на один из вопросов теста не знала какой выбрать вариант ответа... колебалась...

Варианты были такие:
1. «Выбор за тобой.»
2. «Любить совершенство и пренебрегать живым человеком – ведь это возведенная в квадрат любовь к себе, то есть тот же эгоизм, только принявший форму благородного стремления к идеалу.»
3. «Всё, что нас не убивает… делает большую ошибку.» ЪЪ
4. «В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать.»
5. «Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.»
6. «Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?...»
7. «Улыбнись!» Не хочу никого мотивировать, просто подбодрить иной раз важнее. Тем более ночью в горной долине)

Никак не могла решить 1 или 7 выбрать, оба мне близки) Но всё-таки выбрала №1 - "Выбор за тобой", а не №7 - Улыбнись!". Может выбери я семёрку и результат теста был иной))
А вообще, в идеале, для меня, совместить бы их в один вариант - "Выбор за тобой, улыбнись!" http://savepic.net/397388.gif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно