1
Гуччик (Paradise Star Dolce&Gabbana)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » Голосование.Фотоконкурс САМЫЙ СЛАДКИЙ МАЛЫШ
1
Гуччик (Paradise Star Dolce&Gabbana)
2
Лель Из Снежной Сказки
второе призовое место!!!!!!!
3
малыш по кличке "Дасс"
третье призовое место!!!!!!!!!!!!
4
самый маленький участник конкурса из питомника Даниэль Конти!!!!!!!к сожалению владелец не указал имя(
5
Dolche Gabana Paradise Star!!! победитель конкуса!!!
6
Агата Даймонд Ин Зе Скай
На мой субъективный взгляд - без сомнений второй)
А на мой объективный взгляд выбрать невозможно - красотульки все малыши без исключения
Жаль можно только за одного голосовать, хотя бы за двух-трёх разрешалось)
Свой голос отдала за №1 - удачи тебе малыш! И не только в конкурсе)
Девочки, давайте будем активнее в голосовании!
Это наш первый конкурс! Пусть он положет начало доброй традиции!!!!!!!!!!!!!!
Сладкие детки все без исключения! Милые мордашки, умненькие глазки!
Свой голос отдаю за Солнышко с фото №5. Удачи!!!
ААААаааа, девочки, нажала кудайто не туда и не знаю даже кому отдала голос..хнык....Люблю малипуськов сладких масеньких.Хотела за 4 фото проголосовать, там такой батончик....мечтаю о таких, жду-недождусь когда у меня такие будут))Девочки, можно исправить недоразумение и отдать мой голос за 4 фото?
Отредактировано babka_f_kedax (2013-03-27 17:04:05)
и я проголосовала!
и я проголосовала!
Очень жалею,что из головы вылетело про конкурс....хотела тоже поучаствовать(((((
Девушки, юноши, женщины, мужчины, форумчане дорогие ну давайте активно все-все проголосуем
Ведь увлекательней когда борьба, когда азарт, когда каждый голосует - победа тогда вдвойне приятней, да и самим ведь нам интересней будет если все подключатся и отдадут свой голос малышам) Они ведь старались для вас, позировали, хоть и крохи совсем ещё - поддержите их
Я голосую за № 5.
Все хорошенькие - глаза разбегаются. Но маленький кукленыш - №5, просто покоритель женских сердец. Мое отдано именно ему.
От всей души поздравляю наших самых первых и самых смелых участников первого конкурса!!!!!!!!
Конкурс прошел не совсем в те этапы,которые планировались ,сдача фотографий и голосование было продлено - это минус
Призовой фонд увеличен - это плюс!!!!!!!!
Итак...тадададам.....начинаю награждение победителей,призеров и участников нашего сладкомалышастого конкурса!!!!
Призы для конкурса от магазина Dog-Paradise " САМЫЙ СЛАДКИЙ МАЛЫШ БИВЕР"
1 МЕСТО
Dolche Gabana Paradise Star
Бант со стразами + костюмчик+ набор бантиков
2 МЕСТО
Лель Из Снежной Сказки
отмечу,что победитель и призер почетного второго места шли вровень!!!!!!!
призы
Набор бантов "Золотой горошек"
Комбезик для щеночка
плюс набор вот таких симпатишных бантиков
Добавлю,что наши победители и призеры украсят главную страницу нашего форума до смены караула - следующих победителей конкурсов)))
я надеюсь,что конкурсы все таки станут хорошей традицией нашего форума о биверах!!!!!!!!
и форумчане не будут стесняться присылать фотографии своих любимцев))))
Ну а через три дня стартует новый конкурс!!!!!!!!! ждите анонса!!!!следите за новостями!!!! а от себя добавлю,что призовой фонд будет всегда неожиданным сюрпризом для участников!!!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » Голосование.Фотоконкурс САМЫЙ СЛАДКИЙ МАЛЫШ