Доброго времени суток всем Форумчанам .
Меня зовут Ирина Цеттл (Irina Zettl ) . Питомник находится в Германии ,в курортной зоне Баварии с очень мягким климатом . Наши собаки имеют возможность почти каждый день гулять на свежем воздухе ,исключая дождливые дни . Название питомника переводится "из Звёздного замка " или "из замка Звёзд " -кому как нравится ... Разведением Йорков и Биверов ,я и мой муж Reinhold занимаемся уже около 15 лет .За это время была проведена огромная работа по отбору лучших производителей . Естественно -было очень много ошибок ,которые со временем исправились . И нам теперь есть чем гордится !
В настоящее время в разведении используются собаки с прекрасной шелковой шерсть ,с красивыми ,породными головами ,и с ярким насыщенным окрасом .
Это наши основные любимые производители ,от которых ,родилось много "звёздочек " . Многие разлетелись по всему миру и некоторые подрастают у нас ,надеюсь тоже будут нас также радовать своей красотой и внутренней интеллигентностью .
На аватарке одна из их дочек ,постепенно выложу её новые фото ,мадам уже подросла ...
Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб
Отредактировано Irina Zettl (2013-03-30 02:24:31)