1. ШУНТ ПЕЧЕНИ
В связи с последними событиями,которые произошли в моей собачьей семье, учитывая,что я и ранее сталкивалась с данным заболеванием у собак
Зная случаи заболевания собак моих друзей. Зная не по наслышке как протекает данное заболевание (а это действительно очень страшно)
Я считаю не лишним пообщаться на данную тему
Созрела она у меня после прочтения форума керн-терьеров, в породе которых это также всепородная проблема,как и у йорков, читай и у биверов по всей видимости
Я предлагаю не переходить на личности, кто...что...у кого...и кто кому что должен
а просто побеседовать на профессиональном уровне на данную тему, смотря далеко в будущее(ведь такой у нас девиз)
Может быть я не совсем правильно выражаю свои мысли(думаю мне как не профессоналу простительно), позже тогда подкорректирую.Самое главное ..я считаю ,что время пришло! и надо думать прежде всего о братьях наших меньших, как избавить будущее поголовье от страшных заболеваний,из которых шунт не единственное
Ну вобчим для этого и голосование (оно кстати тайное)
варианты ответов ясны,но чуток расшифрую(не уместилось)
1. Да.Всегда перед продажей щенков - это когда заводчик считает обязательным проверить каждого щенка в помете
2. Да.Готов.Но выборочно - когда заводчик готов проверить собак - производителей питомника
3. Мне это не нужно - более чем понятно
4. В исключительном случае - например ,когда проверяет собак,состоящих в родственной связи с больной собакой
Ну и конечно важно не только участие в опросе,но и мнение каждого !