Мне кажется всё же, что мой вариант названия более информативный)
На самом деле ДА)))
поэтому поменяла)))
про каникулы не в Мексике была почти шутка)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » А у вас?
Мне кажется всё же, что мой вариант названия более информативный)
На самом деле ДА)))
поэтому поменяла)))
про каникулы не в Мексике была почти шутка)
Здравствуйте!
Как у вас тут интересно!
Добро пожаловать ))) это я Вас нагло пригласила на одноклассниках) увидела новоявленного бивериста и решила позвать к нам на форум)
это я Вас нагло пригласила на одноклассниках) увидела новоявленного бивериста и решила позвать к нам на форум)
Ритуська... и когда ты всё успеваешь????
Никита, а я почему то думала, что у тебя уже есть биверы и даже....два... Откуда мне это в голову взбрело??? Ну значить будет два!!!
Добро пожаловать ))) это я Вас нагло пригласила на одноклассниках) увидела новоявленного бивериста и решила позвать к нам на форум)
Здравствуйте! Главное чтобы вместо работы не остались форум читать))))
А "суровый дядя Никита" решил тут же Наташу (Звёздочку) отправить работать
Наташ, вы его не слушайте, ну её эту работу, идите к нам, поболтаем
Рит, спасибо за созданный новый раздел
Ну значить будет два!!!
А вернётся Люда и уговорит на три!
Кстати, куда она снова у нас исчезла?... Люююююд, мы скучаем, появляйся быстрее
Девчата, а что случилось с сайтом "Йоркимен" ???? я уже два дня не могу его найти... в поисковике его нет совсем....
Ритуль спасибки!! зашла только через Гугл.... а так выдаёт, что нет такого форума... я прямо в панику ударилась!!!
Никита, а я почему то думала, что у тебя уже есть биверы и даже....два... Откуда мне это в голову взбрело???
Может это предвидение)))
Ну значить будет два!!!
И на кота ещё))
Ритуль спасибки!! зашла только через Гугл.... а так выдаёт, что нет такого форума... я прямо в панику ударилась!!!
Вот Лен если гугль наш Форум "потеряет" я тоже запаникую))))
И на кота ещё))
Рассказывай какой породы коты милы твоему сердцу, про собак мы уже поняли, что - БИВЕР И ТОЛЬКО БИВЕР И НЕ ОДИН И НЕ ДВА!
Ритуська... и когда ты всё успеваешь????
Она.... робот!))))
Всё мимо)
2. В г. Пара жители сверяют часы по дождю, т. к. ливни каждый день идут в одно и тоже время. - туда)))
Блииин, я просто забыла о твоей "математичности"))))) Так бы точно угадала)))
Помимо самолёта с сухим льдом нужны ещё кучевые облака, в которые лёд сбрасывать) А как быть, если на небе ни облачка?)
Когда есть личный самолёт таскающий сухой лёд, то нагнать облака явно тоже не проблема))))
Рассказывай какой породы коты милы твоему сердцу, про собак мы уже поняли, что - БИВЕР И ТОЛЬКО БИВЕР И НЕ ОДИН И НЕ ДВА!
Пропорциональные))) Не нравятся грустные мордочки персов и вытянутые головы сфинксов и сиамов.
Когда есть личный самолёт таскающий сухой лёд, то нагнать облака явно тоже не проблема))))
Это практически изменение климата в отдельно взятом городе) Всё же при нынешнем уровне технологий это всё ещё проблема))
Не нравятся грустные мордочки персов и вытянутые головы сфинксов и сиамов.
Тогда точно шотландец!
Не помню писала или нет, что в том году у нас все детки на даче хотели или чишек или йорков - в это лето ВСЕ хотят БИВЕРА
Начинаю! БИВЕРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Пропорциональные))) Не нравятся грустные мордочки персов и вытянутые головы сфинксов и сиамов.
Ну тогда красавец-сервал. Гордый и независимый как истинный кот и в то же время мягкий, игривый и ласковый котенок.
ой какие класснючие рысички!!!
сейчас не Никита купит первого кота, а я второго
Вот это кошки!!!
Разве можно устоять от такой красоты...
Опять придется себе внушать - "я не люблю кошек, я не люблю кошек, я не люблю кошек..."
Начинаю! БИВЕРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Это вы меня сразу на пять уговариваете?)
Ну тогда красавец-сервал. Гордый и независимый как истинный кот и в то же время мягкий, игривый и ласковый котенок.
... и способен совершать вертикальные прыжки до трёх метров в высоту)
Кстати, а почему именно сервал, а не мейн-кун, к примеру?))
Ну вот где июльская жара???? Где солнышко, южный ветер и температура 30+ за бортом((((
Это практически изменение климата в отдельно взятом городе) Всё же при нынешнем уровне технологий это всё ещё проблема))
Если судить по погоде в июле, то изменение климата не проблема
Это наверное твой самолёт с сухим льдом у нас его сбросил!
Ну вот где июльская жара???? Где солнышко, южный ветер и температура 30+ за бортом((((
Ваша июльская жара явно заблудилась и попала к нам)
[реклама вместо картинки]
Это наверное твой самолёт с сухим льдом у нас его сбросил!
Так вот где мы его потеряли...)))
Кстати, а почему именно сервал, а не мейн-кун, к примеру?))
Я породу своих любимцев выбирала прежде всего по характеру, а потом уже (вторично) по внешности. Думаю, что не я одна такая. Вот что пишут владельцы сервалов о характере своих питомцев:
...."По характеру сервал больше напоминает собаку, нежели кошку. Они до ужаса любопытны и упрямы. Любят воду и игры в ней, что не свойственно домашним кошкам. Хорошо ловят рыбу.
Но не ждите, что сервал вам принесет тапочки, и ужин приготовит, все-таки это кошка, и она свободолюбива и независима."....
.... Наш форум собачковый и, думаю, что мы все, собравшиеся здесь, СОБАЧНИКИ. Эта кошка по характкру просто идеальна для нас. Своего рода: два в одном флаконе! Внешне кошка, внутри собака. Вот еще одна причина:
А мей-куны мне не нравятся по причине их шерстистости. Кстати, (да простят меня любители и владельцы породы мей-кун) морды у них не пропорциональные. ( Слишком узко в районе щек и слишком широко в районе носика) Из-за этого и "выражение лица" немного туповато.Присмотритесь ....
Если уж кому очень нравятся кисточки-ушки, то каракал. Каракалы легко привыкают к людям и хорошо ладят с детьми.
Все фото - с просторов интернета.
Отредактировано Оливия2012 (2013-07-19 22:10:26)
Я породу своих любимцев выбирала прежде всего по характеру, а потом уже (вторично) по внешности.
А я Люд наоборот - внешка первей всего)) Если мне, что-то (не обязательно собака) не нравится внешне, то хоть "не пьёт, не курит, тёщу любит, стихи пишет" - не возьму)))
А мей-куны мне не нравятся по причине их шерстистости.
Я как раз люблю пушистиков-лохматиков И мей-куны мне нравятся - и тем, что они огромные, и шерстью, и окрасом, и кисточками и вообще всем-всем кроме.... того что они как и все линяют, а раз длинношерстные то линяют вдвойне сильнее и шерсти по дому будет больше.
Кстати, (да простят меня любители и владельцы породы мей-кун) морды у них не пропорциональные. ( Слишком узко в районе щек и слишком широко в районе носика) Из-за этого и "выражение лица" немного туповато.Присмотритесь ....
На сколько вкус разный у всех))))) По мне морды у них именно потому что "Слишком узко в районе щек и слишком широко в районе носика" и классные и уж точно не "туповатые"))))
Если уж кому очень нравятся кисточки-ушки, то каракал. Каракалы легко привыкают к людям и хорошо ладят с детьми.
Про этих даже не слышала, понравились, тоже красавчики
Я породу своих любимцев выбирала прежде всего по характеру, а потом уже (вторично) по внешности. Думаю, что не я одна такая.
Я врядли предпочту характер внешности или наоборот) Присутствуют некоторые замашки идеалиста в стиле "всё должно быть прекрасно"))
Я всё же предпочту более "домашние" породы, если решу-таки завести)
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » А у вас?