Оливия2012 написал(а):Сидим теперь и думаем: что делать?!
Открывать свой Люд
А мы сегодня Ежа возили стричь. Напричёсывали его там, надушили
Видели там британца пока ждали, красивый такой, огромный, оранжевые глаза как блюдца сверкают. Парень который с ним был сказал что весит 9кг котик. А купил он его вообще за смешную цену - всего 5000 руб. Я всегда думала, что эта порода дороже намного о_О
После стрижки пошли в магазин и купили мне и Дашке духи. Мне как обычно, я уже много лет только ими пользуюсь. До них перепробовала миллионы разных - не нравится, больше одного раза покупать нет желания, хотя и были которые очень даже не плохие по запаху для меня. А вот когда эти купила, то всё - моё! И никакие новинки ни разу не заставили меня переменить духи)
Вот они мои любимые, лучше их духи ещё не придуманы
L'eau d'Issey Issey Miyake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. L'eau d'Issey выпущен в 1992. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: Цикламен, Розовая вода, Дыня, Белая фрезия, Лотос, роза и calone; ноты сердца: Гвоздика, Белая лилия, водяной пион и Ландыш; ноты базы: Экзотические древесные ноты, Тубероза, Амбра, Сандаловое дерево, Мускус, Османтус и Белый кедр.
п.с. Дашкины духи новые вечером покажу, сейчас с ней уходим к кардиологу.