Осталось только с командировки его дождаться.
типа он согласен???? осталось только дождаться))))
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » А у вас?
Осталось только с командировки его дождаться.
типа он согласен???? осталось только дождаться))))
Ага. Согласен. Нет, конечно, нужно еще встретиться с руководителем хендлинг-зала, чтобы обговорить что именно им нужно.
классно))) сразу вспомнилась киноцитата
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо.
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо.
Отвечу так же "крылатой фразой". Нет, он не волшебник: он только учится...
Буду по блату со скидкой ходить к Люде в зал
Лен,может завидовали))))
Не, тогда бы и своих покрасили
А у нас окна на полигон выходят и там все время что-то взрывают, так все трясется, прям, как землятрясение, и грохотает все ... А собакам все равно, привыкли уже!
С одной стороны класс - собаки шумов не бояться привыкли, а с другой - самим наверное хочется тишины)
а мой за пять лет никак к грому не привыкнет(
как гроза,сразу на руки и трясется
Я сама так боюсь грозы, что "готова прыгнуть на руки")))
на улице: стекла всякие
Стёкла это вообще кошмар, их где только нет - и в лесу, и в парке, и на детской площадке, и на асфальте - ппц достало!
п.с. Дашкины духи новые вечером покажу, сейчас с ней уходим к кардиологу.
Долгожданные ароматные новинки: зима-весна 2013
В новом году парфюмеры стремятся порадовать своих поклонников ароматными новинками! Это и зимние насыщенные, и весенние легкие композиции.
Cherry in the Air от Escada
Представьте на минуту, что вы перенеслись в прекрасный июльский денек. На небе ярко светит солнце, а вы сидите под роскошным вишневым деревом, которое пестрит темно-красными ягодами. Парфюмерная новинка Cherryin the Air наполнена именно этим запахом спелой вишни. Кисловатое звучание смягчают сладкие аккорды конфет маршмеллоу. Завершается ароматный букет акцентами сандала.
О! Эскада мне нравится. У них все ароматы сладкие. Я пользуюсь этой: фото из интернета нашла
Я вообще к парфюмерии можно мягко так сказать: "не равнодушна"... Одно время работала в парфюмерно-косметической компании и... половина моей зарплаты ежемесячно плавно переходила в натур. оплату. Некоторые флаконы до сих пор стоят чуть начатые...
Я вообще к парфюмерии можно мягко так сказать: "не равнодушна"...
Сестра!
Правда, после того как я нашла свои духи, эксперименты сейчас на дочке - теперь её духами полон дом
Ещё сегодня купили дочке новый велосипед. Хотели покупать как всегда в спортивном магазине, но она увидела в обычном детском велик с надписью "MISS" и с рамой расписанной цветами и вынудила меня всё-таки его купить)) А потом мы с Ежом устали ждать как она накатается - Ёж как мы пришли домой попил по быстрому и тут же уснул без задних ног (лап). Я "выгулялась" видимо хуже Ежа - не сплю вон до сих пор
Видели собаку когда гуляли, девушка сказала что это шнауцер. Всегда думала, что они чёрные, а это был серебристый. Но не в цвете дело, а в его шерсти - он был лохматый! Никогда до этого не видела их не щипанных, это обалденно классно! С этого дня я против щипки щнауцеров, лохматые они супер!
а это был серебристый.
Наверное окрас : "перец с солью".
А у нас сегодня состояние, что называется " под впечатлением". Что значит в описании бивера: шерсть в смене?!!!.От эксперта, который не в первый раз на выставке видит бивера. Вроде бы видела, читала, что он много биверов отсудил.... Не понятно....Я и не заметила, когда у меня собака начала линять....
А я всё никак не разгребу завал дел - целыми днями куда-то зачем-то езжу, даже нормально на Форуме пофлудить времени не остаётся(((
Вся надежда, пока я немного в оффе, на вас мои дорогие форумчане
Ударьте отборным флудом по Форуму нашему!
Хочу на море) Не просто хочу, а ХОЧУУУУ!!!
Обожаю майские праздники - весь город сваливает на дачи и Москва такая классно-пустая становится - вот всегда бы так))
Сегодня на улице поинтересовались за сколько я купила щенка. После названной суммы ответили, что лучше на эти деньги купить было штуки три тоев сук и создать питомник Мне даже стало интересно - неужели у нас в Москве тои так дёшево стали стоить
штуки три тоев сук и создать питомник
Лен ,ага.....купить их в одном месте.чтобы дали за опт в подарок какого-нить такого же чмошного кобеля (как те суки)
и ты бы точно забыла какая Москва пустая во время даздраперма и даздравторма (перевод да здравствует первое и второе мая)))гыыы
а мы вот вчера с женчинами возраста,в котором больше всего любят песни Стаса Михайлова(т.е 40) пошли в караоке))))
отрывались вобчим)))
Хочу на море) Не просто хочу, а ХОЧУУУУ!!
Лен, вода еще ХОЛОДНАЯ!!! Я вчера проверяла...
а мы вот вчера с женчинами возраста,в котором больше всего любят песни Стаса Михайлова(т.е 40)
Я в любом возрасте буду любить Рамштайн
Я вчера проверяла...
Ты на море ездила???? Везёт
Мне даже стало интересно - неужели у нас в Москве тои так дёшево стали стоить
Сбегала аж от любопытства сейчас на Пёсик, в темы продаж щенков))) Но там нет цен, почему-то никто не пишет в объявлениях стоимость
А чего там ехать-то, 2 часа делов. Мы на Азовском были, а в черном еще холоднее вода будет. Хотя, помню в прошлом году мы жили еще в Туапсе. На майские праздники устроили небольшой пикничок на берегу моря. Так мужики тогда купались, громко кричали, но купались. Я даже на видео засняла, так смешно все это выглядело...
Отредактировано Оливия2012 (2013-05-03 23:12:52)
Мы на Азовском были, а в черном еще холоднее вода будет
Хоть подышать морем!!!! вдохнуть до упора этот влажный воздух, пахнущий водорослями, простором, приключениями!!!
Я опять взялась за свои воспоминания о море, о летнем отпуске... ну не хватает времени на всё.... наверное 5 мая уже выставлю кусочек этих опусов здесь: "Из пустого в порожнее"
приглашаю всех...
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » А у вас?