Justmy написал(а):Надеюсь ей не понравится
Надежда не оправдалась, ей оооочень понравилось))
Приехали мы к назначенному времени, переодела Дашку в форму, стоим ждём тренировку. Там на поле 4 команды было, по 15 ребят каждая, самые маленькие ребята 2002-2003 г.р., а моя 2006 года.
Два часа моя кнопка бегала с ними по полю, выдержала.
Самое прикольное, что мальчишки её оберегали - не толкали, мяч если у ней, то не отбирали, захваты и броски в ноги ей не делали))) Вроде малыши совсем (2-3 класс), а уже понимают что она же девочка и надо аккуратней)) Но Даша потом на это сказала "Мама, если они в следующий раз снова так будут ко мне вежливо в игре относится, я рассержусь! Это же игра, надо по честному!"
Очень весело было смотреть как по разному они бегают во время игры (команда на команду) - ребята все как обычно, а моя лапочка чисто по женски, с подскоками и в вприпрыжку, как будто не в регби играет, а на поле цветочки собирает и бабочек ловит)))
В конце занятий тренер, который там самый главный из всех тренеров, подозвал Дашу и подарил ей настоящий регбийный мяч - она этот мяч до дома из рук не выпускала, несла как будто ей кубок призовой вручили)))
Но при том, что регби ей понравилось, про футбол свой любимый она не забыла, эх...
И при этом она ещё хочет и волейбол)))
Я ей сказала что бы к осени определилась с выбором - с 1 сентября в школу ведь и времени на 3 эти секции не хватит, т.к. помимо них у неё ещё занятия есть по танцам (хип-хоп) и шахматы, а плюс к этому начнётся учёба и на уроки тоже время надо.