А у меня новый аватар)))
красявый))))
Мне Лариса сделала) сама я на такое не способна)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » А у вас?
А у меня новый аватар)))
красявый))))
Мне Лариса сделала) сама я на такое не способна)
А у меня новый аватар)))
красявый))))
А у меня, а у меня, а у меня.... подпись новая в цветовой гамме Форума нашего самого лучшего, доброго и позитивного!
Лен,ага я заметила))))и главное теперь мы ВСЕГДА знаем возраст нашего детища)))
Так много фоток биверов в одуванчиках, красиво очень
Сейчас смотрела фотки щенков Кати в теме ДЕТСКИЙ САД БИВЕР-КЛУБА - ярко, красочно, радостно!
А у нас сегодня мини-празник - Ёжику 21 мая исполнилось 6 месяцев
Пойду поздравлю его на личной страничке официально))))
п.с. Ещё мне Никита к полугодию Ежа сделал небольшой фото-презент Покажу его подарок на страничке Ёжика сейчас)
Покажу его подарок на страничке Ёжика сейчас)
Помчалась смотреть......
Вот бывает так - человека совсем не знаешь, а она как будто мои мысли пишет дословно)
Я про Initu, с Пёсика.
Тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37031
Скоро просто буду её цитировать, а не сама писать, всё равно она мои мысли читает и озвучивает, чего мне повторяться)))
п.с. Ну почему у неё йорк, а не бивер - был бы Бивер можно было к нам её позвать на Форум
Помчалась смотреть......
Лена, ты лучше сюда мчись смотреть ГОЛОСОВАНИЕ. КОНКУРС "НОЕВ КОВЧЕГ-ЗНАКОМСТВО" - вот там ппц так ппц, красота не реальная, причём у ВСЕХ!!! Там не выбрать даже за кого голосовать, они ВСЕ скинули офигенские фотки
Я в панике
можно было к нам её позвать на Форум
Лен, нудык зови))))
у нас же есть и друзья)))вон Юлин питомник йорков)))
я вчера тоже вроде начала тему читать...но в ночи не осилила полностью
и так и не поняла откуда ноги у темы растут...всмысле саму историю "кто-кого и где сожрал" не нашла
Сейчас занимаюсь формированием нашего форумского ветеринарного информера
меня поразила одна клиника.из разряда "не лечим,а калечим" Ветеринарные клиники Москвы. Информация. Отзывы
я в шоке конечно...
Зайдя на Форум всё хочу написать, но отвлекаюсь на новые темы или сообщения и забываю. Потом выхожу с Форума и сразу "блииин! опять забыла!", но возвращаться - плохая примета))) - поэтому думаю "ладно, в следующий раз напишу как зайду" и снова беда с памятью)))
Так о чём я?)) А о том я - Рита и Лариса, у вас ШИКАРНЕЙШИЕ новые аватарки! Очень понравились, красивые, и главное вам к лицу
и так и не поняла откуда ноги у темы растут...всмысле саму историю "кто-кого и где сожрал" не нашла
Там до этого была тема о пристройстве йорков. Их вернули заводчице, а они убили её любимицу. И она их отдавала после этого. И вот что бы тему с щенками не зафлуживать размышлениями о "йорках-убийцах" и создали новую, ту которую ты читала)
Люд, сфоткай море хоть поглазею, а то московский "бетон" достал)
А где его сфоткать?!! У нас здесь только озера есть. И то!!! Ездили туда в эту субботу девчонок "гулять" и фотик забыли.... Должны быть у меня где-то прошлогодние фотки в домашнем архиве (читай: в бездонных недрах компьютера ). Могу поискать! Тебе какое море? Азовское, Черное или, может сразу, океан? Заказывай! Исполню!
У нас здесь только озера есть.
Озёра тоже подойдут
Могу поискать! Тебе какое море? Азовское, Черное или, может сразу, океан? Заказывай! Исполню!
Мне любое, синее)))
Из старого.... Фоткали часов в семь вечера. пос. Агой.
Если тебе чуть потеплее море нужно - то из последнего:
Вот самое синее что нашла:
И такое, оранжевое:
случайно наткнулась на историю...я понимаю ,что таких историй много..эта не первая и не последняя
Мне стало так стыдно, мы обращаем внимание на какие то абсолютно не нужные мелочи((( обращаем внимание на чужую злобу или очередной обман, что не стоит и секунды потраченного времени
Отважный четырехлетний малыш отправился в подготовительный класс, потеряв все четыре конечности после менингита. В короткое время мальчик стал самым популярным в школе.
Первый день в школе - это очень важный день для любого родителя. Но для папы и мамы четырехлетнего Харлея Лейна этот праздник был ценным втройне. Их мальчик нашел в себе силы отправиться в подготовительный класс начальной школы, несмотря на страшную болезнь менингит, которая оставила его на всю оставшуюся жизнь инвалидом.В мае прошлого года Харлей стал жертвой менингита. На фоне тяжелой болезни развилось еще более страшное осложнение - септицемия, одна из форм сепсиса, при которой единственным местом обитания и размножения возбудителей являются кровеносная и лимфатическая системы организма. Из-за септицемии врачам пришлось ампутировать маленькому пациенту руки и ноги, а его сердце потом трижды давало полную остановку. И все-таки юный организм сумел побороть недуг.
Когда историю Харлея узнали в его родном английском городе Стокпорте и окрестностях, то люди начали собирать для мальчика деньги. В короткое время удалось набрать полмиллиона фунтов, которых хватило на покупку специально оборудованного дома. А в марте этого года Харлей нес кольца во время свадьбы своих родителей, которую они до этого постоянно откладывали из-за болезни сына.
"Он теперь самый популярный ученик в школе, - с гордостью рассказывает мама мальчика 22-летняя Саманта Лейн. - Все дети вокруг хотят быть его лучшими друзьями. Они оказались очень добрыми и отзывчивыми, хотя и задавали поначалу слишком много вопросов. Каждый день Харлей приходит домой, чтобы рассказать, что он видел и слышал в школе. Ему все безумно нравится, потому для него открылся целый новый мир".
Люд, спасибо за фотографии, очень красиво ты снимаешь
А у нас дожди и дожди ><
Хоть бы к субботе прекратились...
Дожди так и не заканчиваются и плюс добавился туман - ощущаю себя англичанкой)))
http://www.facebook.com/DaintyDawgs встретилась вот такая красота на ФБ)))
хочунимагу))))
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » А у вас?