Ура!!Начинается голосование!!!!!! Уважаемые участники,не проходите мимо)))голосуйте за наших мамочек!!!!!!!
В данной теме также можно вести обсуждение фотографий)))
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » Голосование.Конкурс "МАМА...МИЛАЯ МАМА"
Ура!!Начинается голосование!!!!!! Уважаемые участники,не проходите мимо)))голосуйте за наших мамочек!!!!!!!
В данной теме также можно вести обсуждение фотографий)))
Дима, я например не голосую потому что:
Мне нравятся работы № 2, 3, 5, 6, 8 и 9 - не могу выбрать где лучше, на каждой свой момент любви показан)
и пока ещё время есть думаю какую кнопку нажать...
Но я обязательно проголосую
мой голос номеру 7
Наверно огорчу тем,что это последний конкурс в котором смогли участвовать не только биверы,но и йорки
а вот и не огорчу))))
смотрите график фотоконкурсов))) График и темы фотоконкурсов
Я проголосовала. Хороший конкурс, добрый, приятно смотреть на милые фотографии малышей и мамочек.
Очень трудно было выбрать между фото 2, 5, 6 и 9. Более милыми мне показались фото с йорками-реальная любовь. Свой голос отдала за 5-мамочка бивер.
Внимание! Прошу учесть,что за двойную регистрацию и двойное голосование,участник может быть снят с конкурса,а дубль ник забанен напожизненно
щенок шепчет на ушко маме: "мама....милая мама..
поверю женской интуиции, голосую за номер 9
Ну девчата... почему так не активно голосуем??? Помните о последнем дне... вдруг он настанет, а у вас не будет возможности проголосовать... потом будете жалеть!!!!
28 УЖЕ СКОРО!!!!
Отредактировано Йоко (2013-04-25 12:50:06)
Мне тоже за всех хотелось! Но отдала за №11
Обозначился явный лидер,и еще два участника конкурса иду вровень)))
осталось все трое суток,чтобы успеть проголосовать!!!
не упустите возможность отдать свой голос за понравившееся фото,не нарушая правил конкурса!!!
еще два дня!!!
и будет объявлен победитель))) а также призеры)))
как интересно распределены голоса
вровень идут 7 и 11 фото!!!
хочу заметить,что фотографии абсолютно разные
7 - профессиональное фото
11 - да простит автор,абсолютно не профессиональное,но как выбран момент!!!
к чему это я...а к тому,чтобы наши форумчане почаще брали фотоаппараты в руки и ловили такие удивительные моменты из жизни
ведь конкурсы у нас теперь будут постоянно!!!
график конкурсов уже вывешен, а значит можно подготовиться намного ранее начала того или иного конкурса)
1 мая стартует конкурс биверов с владельцами) призы получат не только собачки,но и их владельцы)
и еще...изменены правила конкурсов,теперь нет пункта о том,что обработка фото запрещена фотошопом и прочим)
надеюсь изменение правил немножко облегчит мою работу)я все равно в ентих делах не разбираюсь)
Я тоже отдала свой голос участнику под номером 7. Во-первых - это чисто бивериная семья. Во-вторых - не только милая мама и очаровательные детки. но и многодетная.а это поддерживается даже на правительственном уровне!!!А если серьезно.то все участники молодцы и всем успехов в этом и других конкурсах,
Голосование закрыто
Поздравление победителей здесь КОНКУРС "МАМА...МИЛАЯ МАМА"!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » Голосование.Конкурс "МАМА...МИЛАЯ МАМА"