Моно "БИВЕР" ЧК
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться242013-04-22 18:03:12
Продолжение следует))))
Поделиться262013-04-23 02:44:03
Хотя, грустно, что победы достаются практически в "честной борьбе с самим собой любимым"
Ну, а это уже не зависит от владельцев, которые не побоялись прийти для борьбы за почетное звание Чемпион Клуба! А как ещё можно расценивать?? Записалось 11 собак и 10 вышли на ринг.
Да, практически все получили шикарную оценку ( я была бы более строга!!!), но с присуждением титулов ЧК согласна! Собаки с шикарной подготовкой, с шикарным грамотным грумингом! Там можно "купиться" только на одну шерсть!!
Поделиться272013-04-23 10:22:02
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!
Горда за ДальнеВосточников!
Еще один ЧНКП в копилочке нашего региона!
:
Хотя, грустно, что победы достаются практически в "честной борьбе с самим собой любимым"
Ну как то увлеченных людей не так много....кто-то ленив, кто-то экономный, кто-то не видит смысла бодаться (получил разводную оценку и все....). То и получаются немногочисленные ринги, хотя в других породах-Националки собирают людей со всего света, для них выставки НКП круче Евры и ценнее!!!
Поделиться282013-04-23 10:22:32
Спасибо огромное за фото и результаты!
Очень поучительно лично для меня.
Поделиться292013-04-23 10:34:11
Очень поучительно лично для меня.
Оль,поделись,что нашла поучительного)может мне тоже надо)))
я вот нашла для себя удивительного больше,чем поучительного)))
Поделиться302013-04-23 11:39:56
Ритуль, да элементарно - вид собачек и их показ. Как надо и как не надо))) На этих фотках все видно четко. А ты теперь делись удивительным
Поделиться312013-04-23 11:55:31
вид собачек и их показ.
Оль...ну все также,как у тебя)))
вид НЕКОТОРЫХ собачек и их показ)))
Поделиться322013-04-23 13:28:14
Поздравляю всех кто победил и участвовал!
хотя в других породах-Националки собирают людей со всего света, для них выставки НКП круче Евры и ценнее!!!
Надеюсь что и наши Биверы в будущем будут собирать много народу и борьба в ринге будет азартная и увлекательная
Поделиться332013-04-23 16:05:45
Можно я тоже вставлю свои пять копеек?
Я не знаю, кто чего достоин, но мне кажется, что судья отсудила все правильно и честно, и поставила всем оценки, которых они заслуживают! В том числе и нам, да мне очень обидно за второе место, но кто виноват, что моя Джоконда решила пробежать галопом весь ринг, а потом на выходе так психанула после получения результата, я ее не могла вывести оттуда! Я конечно очень расстроилась, но не из-за того кому мы проиграли, а из-за недоподготовленности! На столе судья обласкала Джокошика и сказала шикарная сука, отличная шерсть, красивое лицо, но после пробежки сказала, извините но вы отрингованы хуже и с этим я поспорить не могу! Обидно за себя!
Поделиться342013-04-23 22:38:21
Какая красота !!!!! Умнички все!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться352013-04-24 02:15:11
Обидно за себя!
Катюша, да всё у вас будет хорошо! Главное, что Джакошке нравится ринг!! есть темперамент, голову несет красиво...
У вас ещё будут победы!
Поделиться362013-04-24 18:58:00
Катюша, да всё у вас будет хорошо! Главное, что Джакошке нравится ринг!! есть темперамент, голову несет красиво...
У вас ещё будут победы!
...
Я максималист и отличница бывшая, мне это как тройку за экзамен получить, вроде ничего страшного, но...
Хочется ж: раз и все, а так не бывает!
Поделиться372013-04-25 10:35:32
моя Джоконда решила пробежать галопом весь ринг, а потом на выходе так психанула после получения результата, я ее не могла вывести оттуда! Я конечно очень расстроилась, но не из-за того кому мы проиграли, а из-за недоподготовленности! На столе судья обласкала Джокошика и сказала шикарная сука, отличная шерсть, красивое лицо, но после пробежки сказала, извините но вы отрингованы хуже и с этим я поспорить не могу! Обидно за себя!
Звучит, как будто сами себя убедить в чем то хотите, т.е. оправдать поражение. Ясное дело, каждому охота победить, стоит принять и сделать выводы, второе тоже нормальное место.
Не обижайтесь, ИМХО
Отредактировано Sofi (2013-04-25 10:47:14)
Поделиться392013-04-25 19:36:58
Рита, Ольга а можно для тех "кто в танке": а что поучительного и что удивительного? Смотрела фотографии - все красивые, достойные собаки.... Может судья "как-то не так" судит? Одного из двух судей лично и хорошо знаю....
Поделиться402013-04-25 19:38:05
Горда за ДальнеВосточников!
Трудно не заметить красивый показ, груминг и хендлинг победителя выставки
Ларис,у вас на ДВ где-то специально обучают этому?
Также отмечу профессионализм Кати Жуковой! она волшебница)