ANRI Юльчик. авик соответствует нашему имени! Мне кажется. что щенки бивера очень похожи на на маленьких толстых медвежат и окрас похож
Отредактировано Пума (2014-01-26 11:00:19)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » FCI kennel "PANDA STYLE"
ANRI Юльчик. авик соответствует нашему имени! Мне кажется. что щенки бивера очень похожи на на маленьких толстых медвежат и окрас похож
Отредактировано Пума (2014-01-26 11:00:19)
Мне кажется. что щенки бивера очень похожи на на маленьких толстых медвежат и окрас похож
Полностью согласна!
Мне кажется. что щенки бивера очень похожи на на маленьких толстых медвежат и окрас похож
Танюш, согласна
ДЕТКИ ОБЖИВАЮТСЯ В НОВЫХ. ТЕПЕРЬ УЖЕ РОДНЫХ ДОМАХ.
Алекс Беккер -- парень скромняга. интеллигент чистой воды.
Отредактировано Пума (2014-01-30 08:21:38)
АГАТА ХАГЕН
Я немножко отдохну и опять играть пойду!
Нет ничего на свете добрее. чем папины руки
И нет надежней стены. чем папины ноги!
АГАТА ХАГЕН
Нашалить и бежать. прятаться к папе. сделав уши вертолётом. стало почти правилом у этой маленькой хитрюшки!
Как здорово, что они обрели такие теплые дома!!!)))
ДЕТКИ ОБЖИВАЮТСЯ В НОВЫХ. ТЕПЕРЬ УЖЕ РОДНЫХ ДОМАХ.
Алекс Беккер
Удачи в новом доме, Танющ хозяин живет за рубежом?
Алекс Скромняжка Алекс -- "Поели. теперь поспим"
Какой смешнючий-забияка Алекс
Татьяна какие милые фото
Первенцы Пуммики
Арно с обожаемой им Катей.
Арктюша-"Все в дом. все в семью". По- немецки хозяйственен.
Алекс- сын богемных родителей.
Татьяна, видно детки любимы
ANRI
Юля. я счастлива. что все детки устроены очень хорошо!
Мне Ангелика очень понравилась!
Таня, самое главное, что детки в любящих руках! Это очень ценно!!!!!!!!
Татьяна очень здорово, когда детки попадают к любящим родителям. По щенкам видно, что они просто счастливы, столько задора и уверенности в глазах.
Мне пока только предстоит подобрать своим таких...
ТАНЯ, ДЕТКИ ПРИМИЛЕНЬКИЕ, СОГЛАСНА С ТАНЕЙ, ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ДОМАШНИЕ ФОТО СВОИХ, ВЫПУСКНИКОВ И ВИДЕТЬ ИХ СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!!
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » FCI kennel "PANDA STYLE"