Наши новости
Кельвин Харрис - 1.1кг - 56 дней
Отредактировано Пума (2013-07-27 12:41:25)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » FCI kennel "PANDA STYLE"
Наши новости
Кельвин Харрис - 1.1кг - 56 дней
Отредактировано Пума (2013-07-27 12:41:25)
Кармен Клер - 900 гр - 56 дней
Отредактировано Пума (2013-07-27 12:45:15)
Катарина Мур - 700гр - 56 дней
Отредактировано Пума (2013-07-27 12:48:46)
До этого времени не представляла свою любимицу Одри Ориджинал Стайл (Мини Шоп Нот Фор Сэйл --- Версаль Ясное Облачко Франческа) - йорочку моей дочери Ольги.
30 мая Одри стала мамой 3-х малышей: 2 девчонки и 1 мальчишка.
Шелковые. прикус - норма. зубы - 6 на 6. Смелые. контактные.куражные и очень смешные...
Отредактировано Пума (2013-07-27 13:05:38)
Небольшой (2,5 кг), кукольный, яркий, очаровательный и обаятельный кобель йоркширского терьера, зубы 6х6,шерсть шелк стального цвета, компактный, с отличными углами, длинной шеей правильного выхода, маленькими и правильно стоячими ушками, высоко посаженым хвостиком, с великолепными движениями и отличным темпераментом! Яркий, куражный, !
Тет-а-Тет из Отчего Дома ( Рокки) --папа наших малышей
(Оберег из Отчего Дома-Sharmnatan"s Pole Star)
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион НКП
Призер юниорского класса Евразии 2013-1 3 место (20 юниоров)
Юный Чемпион Белоруссии
Чемпион России
Чемпионы НКП.
Чемпион Белоруссии
Чемпион РФСС
Чемпион РФЛС
Гранд Чемпион России
5ЮСАС,
3ЮКЧК
7ЛЮ,
3ЛПП,
JBIS-4.
JBIS-5.
BIG-2
3СС
КЧК
3САС
Наши новости
Татьяна какие ляльки четкие
Юльчик(ANRI). спасибо за отзыв.
Смелые. контактные.куражные и очень смешные...
и ещё очень красивые
Елена(Justmy)/ спасибо
Наши новости
Очень понравились щенки!!!!
Клевые!
Лариса. большое спасибо!
Татьяна, от всей души поздравляю с победой в конкурсе Вас,а также Вашего питомца - очаровательную француженку Эми! Нашу главную "интригу дня"!!! И Вы скрывали от нас такую очаровашку.....Очень хочется еще фоточек малышки...
[взломанный сайт]
Татьяна,отличные новости! сладкие малыши!
Поздравляю с почетным третьим местом на июльском конкурсе подружку Пумочки - Эми
И Вы скрывали от нас такую очаровашку..
Людмил, это Эми- друг семьи)
Французкий бульдог IGNAVI EMMA BEAUTIFUL NIGHT в лесу на отдыхе ......
Отдых называется
Дров наколи.
Воды принеси.
Уху свари...
Нет. в следующий раз --- только в С А Н А Т О Р И Й !!!
На фото подружка Пуммики -- Эми.Вместе занимаемся хендлингом и играем.Эми - совершенно замечательная собака!Прекрасный друг. чудесный компаньон и высокотитулованная особа!
Рита. спасибо! Я думаю. что Эми будет очень рада подарку. только вот надолго ли хватит - она особа любознательная
Пума
Татьяна. Какие славные детки, так и хочется в носики поцеловать. А папа какой у них красавчик, прям слюнки текут...
Татьяна поздравляю с 3 местом
Татьяна(Danilina). детки получились приятные.Жаль только на 24 августа им не будет 3-х месяцев. У нас в Кирове выставка и йорков судит Бабаева Анна Евгеньевна и и пока они у меня. хотелось бы получить её оценку. но увы...
Юлия(ANRI). спасибо за поздравление!Эми очень интересная особа и на фото она не позировала: ей действительно был нужен топор!
Я думаю. что Эми будет очень рада подарку. только вот надолго ли хватит - она особа любознательная
Что бы счастье было постоянным надо..... постоянно участвовать Эми в конкурсах и побеждать
и на фото она не позировала: ей действительно был нужен топор!
О_О
Таня, расскажи подробнее!!!))))
Эми видела как люди рубили сухостой: тоже решила поучаствовать в его заготовке и в разведении костра.
А как она с ведром ходит! Можно ухохотаться!!!
"Приходите к нам на огонёк" (с) - Цветочная тема)
А как она с ведром ходит! Можно ухохотаться!!!
Таня, зови её хозяйку к нам на Форум, чувствую её личная страничка будет неповторима
Отредактировано Justmy (2013-08-07 03:37:15)
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » FCI kennel "PANDA STYLE"