Наши новости
Детки очень красивые получились! А папа у вас шикарен!
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » FCI kennel "PANDA STYLE"
Наши новости
Детки очень красивые получились! А папа у вас шикарен!
Согласна и поэтому жалко отдавать малышню на подушку...
Согласна и поэтому жалко отдавать малышню на подушку...
Тань, да наоборот! На подушку как раз и не жаль, а только за радость и счастье щенкам! Их будут в таком случае просто любить, холить и лелеять, а не делать на них деньги или удовлетворять свои амбиции)
А вот не на подушку это же какое счастье и в чём радость-то собакам?)
В вечных "бигудях" ходить, спать на них, стоять в стойках, бегать в толпе по рингу, сидеть в переносках ожидая начала и т.п.?) Или рожать постоянно...
По мне именно удача у малыша если его забирают "на подушку" - не жизнь, а сказка будет
А мне кажеться и на подушку и для выставок все здорово если хозяин хороший, он все равно даст нужную любовь своему пушистику
Девчонки. мне кажется. что хорошо.когда выставки и просто счастье общения с питомцем органически сочетаются... Йорочка Одри у нас не любит тусовочную жизнь и мы на этом не настаивали. но она имеет оценку "Отлично" от нескольких экспертов. а вот рожать и воспитывать ей очень нравится. Пуме. напротив. нравится ходить на тренировки. ездить на выставки. но она характерная особа и может заупрямиться: работать будет только на интерес. а не за угощение.
24 августа в Кирове прошла региональная выставка "Хрустальный кубок Вятки-2013". Ринг йорков судила Бабаева Анна Евгеньевна.
Производитель деток Одри --- Тет-а-Тет из Отчего дома --- ЛПП!
При достойных конкурентах!
Отредактировано Пума (2013-08-29 22:28:48)
Наш мальчишка Кельвин Харрис обрел свою семью!
Лена(Justmy). у него теперь имеется такой классный персональный диванчик
Катарина Мур с мамой Анной.
Кармен Клер с мамой Наташей.
Производитель деток Одри --- Тет-а-Тет из Отчего дома --- ЛПП!
Поздравляю!!!
Судя по фото, у деток любящие мамочки.
Да. Ульяна. получить ЛПП под Бабаевой дорогого стоит!
Отредактировано Пума (2013-09-05 19:23:29)
Ульяночка! Большое спасибо за внимание к нам : детки счастливы и любимы! Связи с ними не теряем!
Отредактировано Пума (2013-09-05 19:25:49)
Татьяна,такие добрые и позитивные лица у новых мам детишек) пусть они будут счастливы в новых домах
ну а папу с радостью поздравляем! ЛПП у Анны Евгеньевны реально круто!
Тет-А-Тет из Отчего Дома парит в ринге!
Благодарна его владелице Татьяне Щетининой (питомник"De Lux Maryi Rox") за всестороннюю помощь!
Eщё одно фото с выставки --- Бабаева Анна Евгеньевна.
Считаю снимок мастера (Ирина Mirna) великолепным!
А у нас сегодня праздник --- День Рождения Пуммики!
Пумочке исполнилось --- 2 года!
Татьяна сколько я новостей пропустила, детки видно что счастливы в своих новых домах, с ЛПП-это круто, Пумочку с днем рождения
Юлия! Спасибо! 2 года жизни --- 2 года счастья!
Мам! Дай поцелую!
Отредактировано Пума (2013-09-09 18:39:12)
Мам! Дай поцелую!
Татьяна отличное фото
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Питомники » FCI kennel "PANDA STYLE"