Всех с Пасхой!
Отредактировано Пума (2013-05-05 15:20:08)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » "НОЕВ КОВЧЕГ - ЗНАКОМСТВО" - ПЕРВЫЙ КОНКУРС ЗВЕРЮШЕК
Всех с Пасхой!
Отредактировано Пума (2013-05-05 15:20:08)
Представляю своего любимца-
Татьяна, мы конечно виноваты,что зафлудили тему правил конкурса так,что теперь новичкам и не совсем понятно об чем тема))))
прочтите первый пост))))
присылайте фото на конкурс)))
Рита . большое спасибо за помощь---вроде всё исправила.
+1
ЕЩЕ ОДНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ФОТО!!!
мне кажется наши зверюшки дадут фору биверам)))
с участием животных,обитающих в Вашем доме (не собака) : птичка,кошка,мыФка, хомячок,зайка, рыПка и тд)))
почти все виды уже сдали фоты)))) кроме заек и птичек)стесняются)))
Скорей бы 20....хочу скорее увидеть животинок!!
20- мая и всё!!! кто не успел, тот опоздал!!!
Отредактировано Йоко (2013-05-06 13:44:54)
+1
еще одно бомбовое фото!!!!!!!!!!!!!!
а теперь.........
от всех,кто прислал фоты зверюшкоФ,я жду фоты к собасьему майскому конкурсу
дадада!!!!!!
я не отстану!!!!!!
неужели никому не нужна лежаночка) и куча красивых бантыкоф)))
неужели никому не нужна лежаночка
Ритуля.... нужна!! но у меня нет дачи!!!!
+1
хочу сказать,что все братья меньшие, которые будут участвовать в "Зверюшках" на данный момент разные))))
голосование будет сложным,
Конкурс однозначно будет очень интересным!
все фото классные и конкурентноспособные).... притом,что все они любительские
Новую бомбу готовит.. груминг продумывает
Лен,грумингнегруминг,но фото однозначно бомба)
Рита, а что всего 5 фотографий???? Или все ждут последнего дня???
а что всего 5 фотографий
6
но какииииих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно подумать.... Есть зверье. А вот фотик-то сын разбил, на телефон сделать фото хорошее получится или нет - не знаю.
Рита, а что всего 5 фотографий????
5 бомб Лен, а не фоток - так что и так достаточно))) Я со своим обычным котом даже не суюсь поэтому
Я со своим обычным котом даже не суюсь
Лен,ну во и зря
буду ругаЦА!!!
может быть всем,кто сдавал свои фоты они тоже кажутся обычные)))а для меня бомбааа
Я решила участвовать в конкурсе прЫчесок)))
воть)
Я решила участвовать в конкурсе прЫчесок)))
Сама?))) Я только ЗА! и мой голос сразу, до голосования тебе))
ну неее)))я так ..за компанию)))) я даже на йоркширином как-то участвовала)но так как я и там спонсор,для меня было неприлично участвовать на равных правах и я участвовала вне голосования))))
для меня было неприлично участвовать на равных правах и я участвовала вне голосования
Ну и зря, Рит. Если фотка классная, то какая разница спонсор или нет - мне кажется всё прилично и давай участвуй не "вне", а "в"
Ура!! Уже 6 фоток!!!
Риточка, участвовать надо обязательно!!!
Отредактировано Йоко (2013-05-15 04:45:04)
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » "НОЕВ КОВЧЕГ - ЗНАКОМСТВО" - ПЕРВЫЙ КОНКУРС ЗВЕРЮШЕК