Конечно, надо бы согласовать с хозяйкой веточки..... Лор, если тебе не понравится...уберу!!!! Ну не смогла дописать... не бежит мысль.. уже год лежит и всё никак!
Мысли о жизни..выставках...о семье.
Я – Фокс, полностью А ИН БИ Найт Фокс. Ну, Вы меня знаете, и Вы знаете, и Вы…. Меня знают все!
Я часто хожу на выставки, посмотреть на заезжих судей, встретить знакомых, ну и иногда выставить Ларочку… Ларочка – это моя хозяйка, она хорошая, хотя с моей собачьей точки зрения…странная! Ну подумайте сами, зима холод или лето жара, лежи себе на диване, смотри сны о нежных, прелестных блондинках, которые вечно попадают в истории и нуждаются в помощи настоящего мужчины. Так нет, ну хочется ей пробежаться…то платье новое оденет, то туфли купит… женщина!!!! Приходится идти с ней, ну ничто так не украшает женщину, как красивый бивер рядом! Да, да именно бивер! На выставках можно увидеть очень много интересных дамочек, которых выставляют другие собаки. Ну что ж, у каждой собаки свои предпочтения! У нас с Валерой вкусы сходятся! Валерий – это самый старший мужчина в доме, он настолько уже возрастной, что его на выставки не берут, стойка уже не та, да и проблемы с зубами….Выставки- это хуже, чем сериал по телевизору… Тянут, тянут, то сидишь в переноске, то лежишь на столе, ни понюхаться, ни подраться! Тяжело…. А ещё люди мельтешат… вот уж сборище невротиков и неврастеников … от волнения хватают бедных собак и бегут куда-то, то хватают расческу и начинают изголяться над животиной. И только когда стемнеет, эти самые заезжие господа(судьи) раздают железные чашки и банки, куски лощеного картона и мешки с несъедобным кормом, а люди радуются, целуются, как будто это нельзя было купить в магазине… Господи! ….а по мне, так скорее бы домой, ох и насмотрелся же я на них! Надоело!!! Если бы не Ларочка, ноги бы моей там не было!! Но её надо выставлять!!!! И выставлять часто, иначе потеряет форму, а до ветерана ей ещё далеко!
За то, что я выставлял Ларочку и выставлял хорошо, мне уже дали кучу титулов и целую полку железных блестящих банок- кубков. На сегодняшний день у меня в копилке:
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион НКП
Гранд Чемпион России
Чемпион г. Уссурийска
Чемпион РФОС
Чемпион ОАНКОО
Чемпион РФСС
Чемпион РФЛС
Чемпион РКФ*4
Победитель выставки "Евразия-2011"
BEST IN SHOW 3*2 (Белые ночи-2011")
BIG 1*2 (Белые ночи-2011")
BISJ 1*2 (Белые ночи-2011")
Кроме выставок, у меня ещё есть целая куча обязанностей дома, Фокс то, Фокс сё…, по неволе начинаешь мечтать о покое, о мягком диване… Люблю поваляться на диванчике, помечтать… что может быть слаще мечты!, только сахарная кость, которую мне давали при смене зубов..но это было так давно, в беззаботном детстве. Сейчас мои мечты совсем о другом! И не надо смеяться.. вы думаете легко жить в доме, где в свободном полете гуляют четыре девочки «а ля натурель», вот и я о том же!