Ира, Рита после окончания конкурса подписала над фотками участников их владельцев и оказывается персиковое пушистое чудо ваше) Хочется больше фоток посмотреть, покажите?
Ангелочек Айрис
Сообщений 21 страница 40 из 127
Поделиться222013-05-29 13:08:19
Ирина, какой здоровский рассказ про Айрис! Чудесная девочка с задорной мордашкой!
Поделиться232013-05-29 13:32:34
отличный рассказ а девочка сказка
Поделиться242013-05-29 16:24:07
Лена, Оля, Юлия, спасибо большое за такие приятные слова!
Ира, Рита после окончания конкурса подписала над фотками участников их владельцев и оказывается персиковое пушистое чудо ваше) Хочется больше фоток посмотреть, покажите?
Подпись автораПравильный путь один - Свой!
Лена, спасибо!Кот Лисуня - это наш старшенький!Он первым в нашем доме поселился! Было это почти девять лет назад. И поначалу это была ласковая покладистая ...Лизочка (пол котенка подтвердили в ветклинике!!!) со сломанным хвостиком, блохастая, с больными глазками...Не смогла пройти мимо бомжа с котенком, купила малышонка! Через полгода выяснилось, что Лизочка - это Лисс!!
Вот таким был Лисик маленьким:
А теперь это Лисандр Иринович - кот-пацифист, который терпит ВСЁ: и вылизывания, и игрища, и террор от банды терьероспаниелей!
Отредактировано Данкони (2013-05-29 16:25:16)
Поделиться252013-05-29 16:27:55
Ну, чтобы уж не обидеть других наших домочадцев, покажу весь наш "ноев ковчег",хоть это и страничка Айрис, н это ее банда!
После Лисса у нас началась свиноэпопея!!!
Когда дочка Катя заканчивала второй класс, попросила, что если закончит учебный год на одни "пятерки", то купить ей морскую свинку. Поскольку я знала, насколько Катя реактивна и неусидчива, была уверена, что этого не случится, и пообещала сгоряча...Вот так у нас появился Тим-Тимка-Тимурка!
Поделиться262013-05-29 16:28:30
Как-то раз, спустя полгода после появления в доме Тимки, Катя заманила меня в зоомагазин и дала подержать в руках маленький пушистый комочек (кстати, так похожий по окрасу на мою любоффф-биверов)... После этого я НИКОГДА не беру в руки звериков в зоомагазинах, поскольку это чревато... Так в нашем доме поселилась нежная девочка - Пуся-Пусяша.
А спустя несколько недель Пуся подарила нам...трех деток. Это были нерпедвиденные обстоятельства: последствия совместного содержания в зоомагазине в одной клетке нескольких морских свинок. Как же мы переживали за Пусяшу! Сама ребенок - не более трех месяцев, а должна была стать мамой! Я замучила ветврачей на всех ветсайтах, но Пусяша стала великолепной мамочкой! Теперь ее детки живут в замечательных семьях, любимы и зацелованы!
Поделиться282013-05-29 16:33:03
На этом мы не остановились... Катя "заболела" ахатинами. И в нашем резиновом доме появились Кася и Вета:
Как мы были заводчиками ахатин...лучше не вспоминать! Ну, не могла я яйца замораживать, уничтожать, а их по 300 штук в две неделе было! Раздаривали, кому могли! А потом ахатиночки перекочевали жить к моей подруге!
Отредактировано Данкони (2013-05-29 16:33:47)
Поделиться292013-05-29 16:35:02
Вы думаете это всё?!!! Патриаршие сады (так у нас называется клуб юннатов) пробудили в Кате бешеную любовь к ... песчанкам. Маленький Фунтик нелегально жил в детской комнате, но мои детки-конфетки все же открыли мне тайну еще об одном зверожителе дома.
А здесь уже Фунт с..купированным Даной хвостом... Поиграли в догонялки...
С подружкой...
Великий Фунт!!!
Поделиться312013-05-30 13:47:15
Боже сколько у вас питомцев помимо собачек это здорово
Поделиться322013-06-05 10:44:50
Лизочка (пол котенка подтвердили в ветклинике!!!)
Через полгода выяснилось, что Лизочка - это Лисс!!
Хорошие у нас всё-таки ветеринары, аж сердце радуется за отечественную ветеринарию))))
А Лисс вырос красавчик - шикарный кот!
Ещё очень нравится с ним фотка в пене
Поделиться332013-06-10 22:58:57
Ирин,я фсе пропустила!!сижу читаю...наверстываю!!!
настоящий Ноев ковчег!!! и о каждом питомце рассказано с такой любовью!!
сразу захотелось тоже кого нибудь завести)))
очень понравилась морская свинка с бивериным окрасом)
все такие дружные)спят в обнимку)
сразу понятно что на диване для хозяев места нет)
Поделиться342013-06-11 05:43:38
Ирина!Ну ооочень понравилось у Вас в гостях!Наши свинки-мальчишки по-моему даже похожи по окрасу.Сколько весит Тимка? Наш Сынка 1.1кг.Красивая пушистая девка!!! Господи. вот не думала. что полюблю этих забавных малышастиков.
Отредактировано Пума (2013-06-11 05:44:49)
Поделиться352013-06-11 07:14:02
Ещё очень нравится с ним фотка в пене
Очень интересное фото
Поделиться362013-06-11 13:37:56
Юля, сама не думала, что у нас будет столько любимок, хотя с детства очень любила зверушек, особенно собак! На стене всегда висели две черно-белые фотографии афгана и ВЕО! Тогда только такие в магазинге продавались! Вот прошли годы ия "разбогатела"! Хотя многие приятели и родственники, мягко говоря, не разделяют нашу тягу к зверолюдикам!
Лена, да наша ветеринария удивляет! Когда, например, сдаешь анализ на глист, чтобы понять надо глистогонить собачек или нет, а в ответ пишут: "Вероятно (!!!), глист нет"!!!Так, значит, вероятно, что и есть??? Или делаем ЭКГ сердца, а мне специалист-"кардиолог" важно замечает: "Или у вас собачка маленькая, вот и сердечко у нее маленькое, а может, гипотрофия"! Порой мне кажется, я знаю гораздо больше, чем дипломированные специалисты!
Рита, спасибо! А места у нас на всех хватает! и на хозяев тоже! Мы ж и на ручках посидеть не откажемся!
Татьяна, спасибо большое! Наш свиненок Тимка весит около 1 кг, а Пусяша около 800 г, мы практически "мелкий стандарт"!
Поделиться372013-06-11 19:03:30
Ирина.а Тимка с Пусяшей вместе живут? Что 1 кг -- это мелкий стандарт?Сегодня займусь изучением стандарта.Интересно...
Поделиться382013-06-11 21:04:51
Татьяна, нет Тимурка и Пусяшка живут в отдельных квартирах! Про "мелкий стандарт" это я больше про Пусю. Просто длинники, как правило, намного крупнее прежде всего по размерам, да и по весу!А так-то мы справные!!!
Отредактировано Данкони (2013-06-11 22:02:39)
Поделиться392013-06-11 21:29:25
Вот это дааааа!!! Сколько замечательных зверюшек.
Какие они все разные и любимые. Супер!!!
Поделиться402013-06-11 22:05:05
Татьяна! Спасибо! А любовь у нас взаимная![взломанный сайт]