УРА!!!!!!!!! ЗВЕРЮШКОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!!!!!!!
В ДАННОЙ ТЕМЕ ТАКЖЕ МОЖНО ВЕСТИ ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА
внимание!!! нажимая кнопку "узнать результаты голосования" до того,как Вы сделаете свой выбор,Вы теряете свой голос.
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » КОНКУРС "НОЕВ КОВЧЕГ-ЗНАКОМСТВО".ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
УРА!!!!!!!!! ЗВЕРЮШКОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!!!!!!!
В ДАННОЙ ТЕМЕ ТАКЖЕ МОЖНО ВЕСТИ ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА
внимание!!! нажимая кнопку "узнать результаты голосования" до того,как Вы сделаете свой выбор,Вы теряете свой голос.
1
Улька , Улитка сухопутная, вид: Ахатина Фулика.
Йоко.Владелец Старцева Елена(Йоко)
"И что хорошего в этом ноутбуке?"
2. Мышонок Понка
Владелец Юлия Максимова (Юлия)
3.Кошечка Лиза
Владелец Юрченко Людмила (Оливия2012)
4.Морская свинка СЫН
Владелец Деткова Татьяна (Пума)
Представляю своего любимца – Сын – морской свин. Он попал к нам 4 года назад – мальцом вынесли из института микробиологии г. Москва и вскоре был сослан в Вятку. Сначала он был Нинкой, а когда распознали пол, стал Сынкой. Чрезвычайно умный пацан. Любит гулять на шлейке вместе с Пумой по улице. Пуммика частый гость в его вольере: вдвоем можно полакомиться фруктами или поспать. Их нежная дружба вызывает удивление многих людей.
5.Зайчонок Шуша
Владелец Панфилова Марина (Мариша)
6. Рыбка Нэмо
Владелец (muza)
7.
Кошечка Буся
Владелец Ольга (iFuchs)
8.Котик Лисуня
Владелец Еременко Ирина (Данкони)
Уря товарисчи уря!!!!!!!! Конкурс начался!!!!!!!
Рит, это не просто ура, это ппц какой-то, я не знаю за кого голосовать!!! Мне нравятся ВСЕ фотки, первый раз такое, что у меня нет лидера (или нескольких), вот прям все-все нравятся
Хочу участникам сказать - не знаю кто победит, но вы все до одного умнички и каждая фотка в этот раз манит отдать голос именно за неё
Вобчим так)))
начну я обсуждение и будет оно длинным)))
конкурс такой у нас первый и я надеюсь не последний
Первая пришла огромная улитка...и я была в шоке,что такие вообще бывают)
решила "Гугл мне в помощь" и стала изучать про них все)))даже чуть было не решилась завести такую же)
Потом пришла белая мышка)) которую я разглядела не сразу и даже чуть было не отказала в участии в конкурсе со словами,что дескать конкурс зверюшкоф) потом глжу ...а там мыфка))) у меня такие в детстве были)))
Следующим пришла фота котэ с сушами) девочки....не присылайте пожалуйста фоты с вкусной едой)))или высылайте сразу мне на дом почтой в виде взятки такую вкуснятину и тогда первое место ваше))))
Следующим конкурсантом стал морской свин по имени "Сына" с описанием от хозяйки.цитирую
"Представляю своего любимца – Сын – морской свин. Он попал к нам 4 года назад – мальцом вынесли из института микробиологии г. Москва и вскоре был сослан в Вятку. Сначала он был Нинкой, а когда распознали пол, стал Сынкой"...там еще продолжение есть,потом опубликую,чтобы не выдавать секрета о владельце фото
Для меня было открытием,что для морских свиной также есть костюмчики)и как поняла даже маскарадные) и смотрятся они в них потрясающе)))
Зайка, все знали,что он просто обязан участвовать в конкурсе) ждала его фотку дооолго)думала уж не дождусь) и вот...пришла долгожданная, хозяйка долго его мучила, то морковь маленькая видать была,то марка мафыны не подходила по статусу, в результате результат ошеломителен и идея тоже)мучила не зря ребенка))))
Рыбка,ее или его,кстати, зовут Нэмо,и это именно тот герой мультика про Нэмо, который я когда-то смотрела со своим сынишкой)))
Предпоследний котэ гипнотизирует кран) фота завораживает.я представляю как капелька воды медленно медленно капает из крана...настолько качественная фотография и завораживающий взгляд у героя
И последний конкурсант.вальяжный, как будто говорит "смотрите какой я красавец. любите меня любите")))
Вот я и говорю Рит, что там всем 1 место надо, каждому!
Давай не будем голосовать, пусть ВСЕ победят, они каждый достойны победы!
Персиковый кот (или кошка) - оранжевые глаза, цвет шерсти, интерьер в тон модели
Рыжий кот (или кошка) - взгляд философа размышляющего о бренности мира
Золотая рыбка - она знает что её снимают! Позирует как истинная модель
Зайка - ну тут что скажешь - против красоты и совершенства не попрёшь, хорош рыжик!
Невероятное милое чудо в костюмчике пчёлки - любовь с первого взгляда
Серый котик (или кошка) - настоящий гурман - вдыхает аромат блюда и предвкушает
Мышка - маленькая, а отважная!
Улитка - сама экспозиция очень классно подобрана! А модель выше всяких похвал
Девочки, если вы помните, я была ПРОТИВ проведения данного конкурса.
Прошу прощения, что не могла заглянуть вперед...не могла предвидеть насколько это интересно и позитивно.
Я в восторге!!!!!!
Сколько всего в мире необычного........
Сколько задумок и идей у всех участников...
Очень сложно проголосовать...
К вечеру-определюсь!
Чевойто за зверюшкоф никто не голосует((((
граждане форумчане, не обижайте малышей) они очень старались)
Чевойто за зверюшкоф никто не голосует((((
Потому что не знают за кого голос отдавать - ВСЕ лучшие!)))
Ритусь, у меня та же проблема, что и у всех )))))))) Я вчера после 00.00 не смогла нажать кнопочку - такие все хорошие ))))))
Просто народу нужно время на осмысление! Но голосовать надо! Это интересно! Берем себя в руки и выбираем - выбираем!)))))))))
Тусь, тебе отдельный респект и участникам твоего форума тоже! Такие молодцы, собрались и сделали! А наши там..все сидят и ругаются, прям не хочется возвращаться....возьмите меня к себе
Улитка, кстати, шикарная! Но я таких боюсь)))))))) У меня наметились два фаворита, вот посижу еще чуток подумаю )))
.возьмите меня к себе
Оль,дык я тебе давно уже говорила))) а ты проспала целых два конкурса)
Теперь мы уже тебя не отпустим))))
я сама еле дождалась пока 20 число наступит) так хотелось зверюшков показать всех)
Девочки, я целый день думала.....и на распутье двух дорог.....Мне оч. нра 2 фото....зайка и свинка.....
Ритусь, а можно выбрать 2??????????????????
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » КОНКУРС "НОЕВ КОВЧЕГ-ЗНАКОМСТВО".ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!