УРА!!!!!!!!! ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!!!!!!!
В ДАННОЙ ТЕМЕ ТАКЖЕ МОЖНО ВЕСТИ ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА
внимание!!! нажимая кнопку "узнать результаты голосования" ДО того,как Вы сделаете свой выбор,Вы теряете свой голос.
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » КОНКУРС "ОТКРЫТИЕ ДАЧНОГО СЕЗОНА"!.ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
внимание!!! нажимая кнопку "узнать результаты голосования" ДО того,как Вы сделаете свой выбор,Вы теряете свой голос.
1 Диволс Оливия Роуз (Лакки)
Владелец Юрченко Людмила (Оливия2012)
2Магия Орхидеи Элисса фон Гигс(Эля) и йорка Ильфросия Зейкатц Смайл де Чиполетта(Фрося)
Владелец Степанова Оксана ( babka_f_kedax)
3. Лаянс Бэст Изумительное Создание
Владелец Терещенко Дарья (Дарья)
4.Феличита Делла Виктория и AZALEYA ZOLOTOY IZUM
Ерофеева Елена (FORTUNE STAR)
5. AZALEYA ZOLOTOY IZUM
Ерофеева Елена (FORTUNE STAR)
6.Ева, Ангела и Принц
Владелец ник Ева Браун
7. Голливуд Звездный Мастер (Вудик)
Владелец Ольга (iFuchs)
8.Пуммика Дэль от Панды Шарм
Владелец Деткова Татьяна (Пума)
Сама садик я садила.
Сама буду поливать.
Копать. пропалывать!
9.Айви и Айс
Тарасевич Татьяна (bianca)
10.
Дон Жуан из Снежной сказки (ДОДЖИК)
Владелец Алена Ткаченко (ДаниэльКонти)
11.Дашенька и Ежик
Владелец Симонова Елена (Justmy)
12.Бим
Владелец ник Bim
Уря товарисчи уря!!!!!!!! Конкурс начался!!!!!!!
Огромное спасибо всем участникам конкурса за ваши работы!
к окончанию сбора фотографий для конкурса меня прям все порадовали) столько всего красивого,весеннего,яркого!
Бесподобная подборка дачного отдыха!
СУПЕР!
От просмотра испытала массу позитива!
Очень сложно выбрать фаворита.....
Буду думать в течении дня.
Каждое из фото оставило неизгладимое впечатление в сознании и душе!
Ой,ой, ой, сколько красоты!Выбрать фаворита действительно задача не из легких...
Какие все умнички, красавчики и помощникчки!!!!!
Млин, поздно предупредили, я сёдни утречком полезла сначала результаты глянуть,балда...
Ну да, любопытство оно наказуемо ))))))))) Я давно так опростоволосилась, где уже не помню, но с тех пор сначала голосую...для того и сделано, чтобы никто не знал результаты заранее - мудро придумано
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » КОНКУРС "ОТКРЫТИЕ ДАЧНОГО СЕЗОНА"!.ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!