Ирина(Данкони). очень нравится Ваш зоопарк! Фунтику -- выздоровления. Детки Пуши по окрасу не в маму?
Наши зверюшки)))
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222013-08-01 19:56:54
Татьяна, спасибо! Мама крольчаток была пуховая серая, а вот так крови легли!
Поделиться232013-08-23 03:06:16
Сейчас живут у моей подруги (все-таки я больше люблю пушистиков...)
Ир, подожди пару лет и выведут умельцы и пушистых улиток)))))
А это детки Пушки:
Бежевый справа красотунчик!
Лена, а я после последней йорковыставки тож подумала, может, на африканских ежиков перейти?![взломанный сайт]
А что там такое было на этой выставке, что сподвигло тебя на подобные мысли?))
Поделиться242013-08-23 16:51:49
Justmy, уже представила ахатинок в папи![взломанный сайт] А про выставку и вспоминать не хочется: заранее определенные победители, грязное устранение конкурентов, пьяные эксперты с бутылками пива в ринге...Хорошо, мы были с кавалерочкой и на тот спекталь смотрели со стороны. Но очень обидно было за красивых подготовленных собак и их хозяев, которые ехали не из ближних мест, но не знали о правилах междусобойчика. Думаю, в этом плане с ёжиками, даже африканскми, полегче будет!
[взломанный сайт]
Поделиться252013-08-23 22:03:24
ustmy, уже представила ахатинок в папи![взломанный сайт]
А теперь представь их на ринговке в ринге
И в стойке
А про выставку и вспоминать не хочется: заранее определенные победители, грязное устранение конкурентов, пьяные эксперты с бутылками пива в ринге...
"заранее определенные победители, грязное устранение конкурентов" - а потом куча народу удивляется и почему это в породах так много рождается брака. А с чего там появляться алмазу если мама и папа щенков страшилы и с недостатками по стандарту - "от осинки не родятся апельсинки" (с)
"пьяные эксперты с бутылками пива в ринге..." - жуть какая-то....
Поделиться262019-08-20 16:21:08
У меня дома собачка Хаски - Сем, котик Тимка и черепашка Молли)